Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 00:05   #38
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vazlav Посмотреть сообщение
Я абсолютно ничего не понял из последнего поста
ваша трудность, персональная..
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Но чисто ради истины замечу, что ни я, ни Арсений действительно не практикуем БДСМ.Если я пишу в блоге про правила БДСМ, то меня надо сразу в БДСМщики записывать?
я вас и не записывал вовсе, Phoenix, кто же виноват, что ваша реакция на критику написанного больше походила на оскорблённость автора в лучших чувствах?..мне-то как раз наиболее интересно мнение человека "непричастного", так сказать, каковым я вас и считаю..
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то была девица, любившая когда ее душат или лупят по лицу во время секса. Пару раз я ее аккуратно за горло взял по ее просьбе, ударить правда так и не смог. Но это в любом случае не значит, что я "практикую". У нее, кстати, нос был сломан одним из бывших любовников во время таких забав. Говорила, что даже не заметила, когда это произошло...
а тот, кто смог и настолько смог, что по сути нанёс увечье, сломав нос, о нём-то , что вы думаете?..разобрался в вопросах безопасности товарищ или как?..или вы подумали, что по просьбе можно и черепушку проламывать, например, раз уж её обладатель так желает?..
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Вот именно. Большинству людей обязательно нужно, чтобы были какие-нибудь "плохие", на фоне которых они будут "хорошими".
Арсений, я и не подумаю делать вас плохим, чтобы быть хорошим, честное слово..хотя бы потому, что слишком ленив для того, чтобы делать то, что вы прекрасно делаете сами..да и "аудитория" у нас разная, у меня совсем другие критерии подбора собутыльниц..
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Вы хоть раз видели, чтобы у человека с серьёзным хобби или интересным бизнесом был впридачу алкоголизм? Я не видел.
а я видел даже президентов-алкоголиков, одного из них довольно часто показывали по телевизору в своё время..
Цитата:
Сообщение от Vazlav Посмотреть сообщение
если у него в спальне поселятся "держатели свечек"
так я проник в чью-то спальню, Vazlav,по-вашему, мечтаю кому-то свечку держать?..это вы уловили во всём написанном?..я вам отвечу..потом..когда-нибудь..

вот, интересно, Phoenix, людям, которые страдают страхом замкнутых пространств, например или другими подобными фобиями, вы бы тоже посоветовали объединяться в субкультуры разного рода, изучали бы особенности поведения, цитировали бы правила, ими же придуманные, приспособления под этот лёгкую , но форму психического расстройства...а они изобретением правил тоже занимаются, можете поверить - бегают от своих страхов как угорелые... или элементарно рекомендовали обратиться к психиатру, дабы истребить то, что мешает жить?..садо-мазо разного рода по причастности к вопросам психиатрии отличается только тем, что в данном случае бегают не от, а за..за получением удовольствия, мягко сказать, странным образом..люди не в состоянии получить максимум удовольствия в половой сфере естественным образом, хоть и заявляют о "..в качестве "острых приправ", не более.."...вы не нашли ничего более целесообразного, чем поддерживать их в этом?..я понимаю, что может обрушиться шквал недовольства от "понятливого" Vazlav-а, например, но тем не менее скажу - BDSM- это болезнь, а болезни свойственно прогрессировать и именно о профилактике этого прогрессирования я и хотел побеседовать, именно в прогрессировании вижу социальную опасность..кто-то желает превратить это в обсуждение чего-то иного?..ради бога, только не нужно слишком уж громких заявлений о массовых человеских происках и кознях, стремление кого-то держать свечки тоже фиксировать ни к чему, вообще, между строк выискивать гадости и скрытые смыслы - тоже не нужно..а отдельным охранникам чужих спален не поленюсь напомнить ещё раз - глупость-это божий дар, но нельзя им злоупотреблять..

Последний раз редактировалось AlBandy; 10.04.2008 в 02:17
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием