Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 07:07   #52
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что можно уничижать то, чего нет.
была же, кухонная, уже исчезла?..хоть такую-то можно было оставить, злыдень
Цитата:
вы своё превосходство тут утверждаете изо всех доступных сил
Арсений, не спешите с выводами о всех доступных мне силах для утверждения превосходства...если таковое бестолковое мероприятие мне понадобится, то вы сможете расширить их список..
Цитата:
Дорогой, несите уже свою дешёвую демагогию в какое-нибудь другое место
а в какое другое, Арсений?..и почему что-то должен нести я, собственно?..вы получили признание и безоговорочную поддержку форума в этом вопросе?..я чего-то не заметил..
Цитата:
(хихикнув) Эта фраза достойна внесения в анналы.
чего же в этом смешного, спрашивается?..человек нахватался слов из специальной литературы и делает вид, что их употребление что-то кому-то объясняет, ему самому, в частности...специальной, понимаете?..т.е.той, что предназначена специалистам, а не тем, кто такой статус сам себе присвоил..
Цитата:
Может, хватит? Разберитесь для начала с собой самим.
с этим соглашусь, разбираться с собой - занятие полезное всем, даже тем, кто вдруг подумал, что давно уже со всем на свете разобрался..и действительно, хватит..

Цитата:
Сообщение от Vazlav Посмотреть сообщение
милостивый государь, меня за импульсивность тона, но я на этом форуме потому и нахожусь, что очень мне хочется заранее пообщаться с теми людьми, с которыми мне предстоит встретиться рано или поздно
сударь, посылать импульсы несколько поздновато, вопрос исчерпан, если Арсений не возражает, все отправляются разбираться в себе в атмосфере мира, тишины и покоя..а про людей, с которыми вам предстоит рано или поздно встретиться - ловлю на слове..вы правы, лучше об этом подумать поздно, чем никогда..