пусть себе выглядит,
Vazlav, я щепетильностью не страдаю..вы обойдётесь, любезный, а мне вполне достаточно и того, что тексты мои публичны и доступны к прочтению теми, кто способен разобраться и без скана..вы ведь простой парень,
Vazlav, я же вас немножко узнал - после скана, потребуются оригиналы, после оригиналов- паспорт и правильно, ну какое доказательство скан?

а там и до ключей от квартиры , где деньги лежат-рукой подать..
вы - забавный малый, не можете ничего путного придумать, мысль вроде появляется изначальная, а потом всё, как отрезало - доказательства вам потребовались, похвально, но уж не спешите клавиши нажимать, нецензурно выражаясь,придумайте способ такой, чтобы вас столь же нецензурно не послали куда подальше по причине абсолютной глупости предложения демонстрировать всему белому свету личные данные, они ведь даже законом охраняются, буду в Кито в июне, могу показать вам лично, заодно и на вас посмотрю..тоже документиком поинтересуюсь, справедливости ради..
вы не очень-то принимайте близко к сердцу слова Феникса о том, что я явился на этот форум для утверждения какой-то значимости, удовлетворения амбиций, ерунда всё это, шапочка у него иногда горит, ничего страшного, со всеми бывает..познакомиться хотел с теми, с кем намерен жить под одним небом, на покой потянуло, знаете ли, кочевать надоело, вот и знакомлюсь вот таким вот способом, который кому-то может показаться странным, намерен это делать не только виртуально, поэтому,
Vazlav, вы не переживайте, будут вам доказательства..если сами не передумаете к тому времени..