Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
А искусствоведы и критики, конечно же, купленные дураки.
|
такие тоже имеются..и купленные, и запуганные, и ещё какие-нибудь..иначе в центре Москвы не возник бы "шедевр" известного "Мастера" господина Церетели..чуть пошумели критики и замолчали..
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Вы бы, всё таки, к своей неимоверной убеждённости присобачили бы какие-нибудь разумные аргументы. Раз уж от AlBandy их дождаться так и не удалось.
|
Арсений, вы и есть самый убедительный аргумент, но зачем же вас вместе с вашими высказываниями "присобачивать"?..
Цитата:
Сообщение от kgk
Вы так и не ответили об отношении Вашей души,хотя я понял что Вам , как и Арсению-все равно.
Потому что история и критика искусства-это научное творчество.А я хочу мнение
Вашего не ума а просто первое, что пришло на ум честно.
|
было бы всё-равно, я бы Малевича здесь и не упоминал, наверное...но извольте, первое, что пришло на ум - и я бы так смог...но уж сделайте скидку на то, что "уму" было лет одиннадцать и он уже находился под влянием прочитанного о картине...не соглашусь с вашей теорией о закрывании дырок на стенах, для меня абстракционизм - скорее ребус и если удаётся "совпасть" с описанием автора, то делается приятно..не часто это бывает, правда..эдакий кубик-рубик от живописи..кстати, говорят, что Малевич был и неплохим чиновником от искусства, как-то удалось ему это совместить с тем званием "Мастер", которого вы его удостоили..
Цитата:
Сообщение от kgk
Арсений Фёдоров,
А вы представьте себе белую комнату в итальянском стиле и при минимуме мебели...
|
я тоже представил для Арсения белую комнату, при минимуме мебели, прикрученной к полу..итальянский стиль плохо укладывается в представление и окно в клеточку получается почему-то..докричался Арсений про запреты, исковеркал мою тонкую душевную организацию..