Цитата:
Сообщение от Imago
kgk, ты где живёшь? Бросить бы всё и свалить... туда!
|
Приезжай в Крым на отдых-городок Черноморск возле Евпатории. Мой телефон в личке.
Цитата:
Сообщение от Alexander
химия-это такая занимательная вещь,которая обозначается формулами конкретных веществ,которые имеют конкретные свойства
|
химизм даосов к этому отношения, конечно, не имеет(пытаюсь шутить)Я пробовал на себе-и бывшая жена сейчас клянет тот день ,когда опять стала есть что попало.И одно дело термообработка, а другое-перегонка и синтез.
Хотя-если Вам нравиться есть то ,что Вы употребляете-лишь бы на здоровье . Дело не в том, что вошло,а в том, что потом вышло(чего то библию вспомнил)
Цитата:
Сообщение от Alexander
Ну откуда Вы знаете,что это было какое-то шаманское лечение?
|
лично он, конечно ,не рассказывал, но по данным СМИ-именно у иглотерапевтов и мастеров Цигуна он и лечился.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Гораздо проще искать причины в подсознании и выявлять виновных,чем сделать что-то самому.
|
не понял, о чем Вы?-о том, что нефик думать,надо трусить?
Цитата:
Сообщение от Alexander
kgk, честное слово,не понимаю,зачем нужно нажимать на точки по-партизански?
|
у меня сейчас мать в больнице после инсульта-определили инфаркт артерии и кровоизлияние в затылок.-удар случился у меня на руках. И она не парализована и совершенно адекватна(легкая амнезия-это пройдет).Когда я начал говорить с ее врачем о рефлексотерапии и о том, что я не допустил распространения гематомы в теменные зоны и в кору-как Вы думаете, что он мне сказал?
К сожалению, комплексное решение проблем медицины лежит глубже-там, где и все наши проблемы-в культуре. Пока мы не научимся уважать то знание, которое несем друг для друга-общество будет деградировать.
Цитата:
Сообщение от Imago
нормальные отношения - это трудно достижимый идеал.
|
это вообще то нормальная вещь.Но в обществе с идеалами, лишенными гуманизма-это становится почти невозможным
Цитата:
Сообщение от Alexander
Или всё-таки звуки духовного ему лучше прослушать одному?
|
метеоризм-это плохо, но рак еще хуже. Если шлаки не выводить
Цитата:
Сообщение от Alexander
Мы просто очень любим то,что было следствием "технического процесса извлечения одного куска мяса из другого" без всяких мук и страданий.
|
кстати-это единственный способ избежать родовой травмы у ребенка. Вот только ребенок после этого немного не так как рожденные естественно, относится к матери.