Ну это уже совсем не в тему и ни чего похожего нет. Тут был остроумнее ответ: [
ccылка на помойку удалена модератором] Если взламывать чужой сейф и даже из него ни кто ни чего не украдёт то можно попасть. А со своей машиной ты можешь делать что тебе угодно, хоть сожги её и ни кто тебе не имеет право это запретить, вот только при продаже нельзя обманывать покупателя это уже наказуемо. А я ни кого не обманываю. В Эквадоре даже в тюрьму сажают не того кто подделывает документы а того кто ими пользуется.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от emaur
Есть сканер которое определяет определяет было сломан или нет спидометра. могу дать координаты если нужен........
еще если честно предлагающих такого рода услуги надо.... 
|
Такого сканера нет. Если смотать грамотно и во всех местах где сохраняется пробег то ни чего не найти. Кстати это всё тот-же прибор которым пользуюсь я, только с его помощью можно определить километраж который записан не на спидометре. Самой тяжёлой машиной для смотки считается последняя модель 7 BMW. Там идёт запись пробега в 17 чипах. 1. спидометр, 2. борт компьютер, 3. ключ, 4. магнитола, а все остальные нужно искать. В Эквадоре таких машин мало а если они и есть то хозяину вряд-ли нужно её сматывать.