Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 12:03   #15
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Ну это уже совсем не в тему и ни чего похожего нет. Тут был остроумнее ответ: [ccылка на помойку удалена модератором] Если взламывать чужой сейф и даже из него ни кто ни чего не украдёт то можно попасть. А со своей машиной ты можешь делать что тебе угодно, хоть сожги её и ни кто тебе не имеет право это запретить, вот только при продаже нельзя обманывать покупателя это уже наказуемо. А я ни кого не обманываю. В Эквадоре даже в тюрьму сажают не того кто подделывает документы а того кто ими пользуется.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от emaur Посмотреть сообщение
Есть сканер которое определяет определяет было сломан или нет спидометра. могу дать координаты если нужен........
еще если честно предлагающих такого рода услуги надо....
Такого сканера нет. Если смотать грамотно и во всех местах где сохраняется пробег то ни чего не найти. Кстати это всё тот-же прибор которым пользуюсь я, только с его помощью можно определить километраж который записан не на спидометре. Самой тяжёлой машиной для смотки считается последняя модель 7 BMW. Там идёт запись пробега в 17 чипах. 1. спидометр, 2. борт компьютер, 3. ключ, 4. магнитола, а все остальные нужно искать. В Эквадоре таких машин мало а если они и есть то хозяину вряд-ли нужно её сматывать.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 07.05.2009 в 03:06 Причина: Добавлено сообщение
becks.de вне форума