Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 03:51   #6
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
Один момент, который, возможно, не был вами учтен. "Марии" совсем не нужно быть в Канаде, чтобы писать с канадского IP.
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Ее основные аргументы:
...
3) Да, она сейчас не в Уругвае, а в Канаде, потому как много путешествует. От себя замечу, что путешествует она с внушающими уважение стоповерами, поскольку с канадского IP она постила здесь больше двух месяцев: от начала своего появления и вплоть до последовавшего затем бана.
Чуть внимательнее, если можно.
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb Посмотреть сообщение
А британский номер телефона - это видимо не что иное, как Skype с переадресацией на мобильный.
Да, конечно. Она этого и не отрицала.
Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Я так и не поняла в чём Мария провинилась ...
Цитата:
Эта ветка носит информационный характер. ...
Цитата:
Разумеется, если кто-нибудь при этом захочет воспользоваться помощью столь грамотного, опытного и универсального эксперта, предоставляющего широчайший набор услуг в большинстве точек нашей планеты, то никто не может помешать этому человеку за вышеупомянутой помощью обратиться. Но не через этот форум.
Мария была забанена не за то, что занимается посреднической деятельностью, а за хроническое нарушение половины форумных правил. О чем неоднократно предупреждалась.
В девяностые мне на почту периодически приходили письма от "сообщества специалистов - юристов-международников". Очень душевно объяснялось, какие у них неформальные теплые отношения с правительствами ряда стран. И предлагались паспорта по прейскуранту. От швейцарского до словенского. Поскольку, сами понимаете, дело тонкое, схема предполагалась следующая: ты им перечисляешь деньги, потом их представитель встречается с тобой в "третьей" стране и отдает паспорт. Ну а ныне в большем почете "нигерийские" письма счастья.
Все эти люди тоже ни в чем лично передо мной не провинились. И никогда этого не сделают - у них шанса не будет. Остальные имеют право проверить их надежность самостоятельно.
Тут никто никого не обвиняет - тут информируют. Если всего написанного выше Вам недостаточно, и Вы хотите что-то понять, а не просто в очередной раз выразить со мной несогласие, рекомендую, например, ознакомиться с процедурой получения гражданства Доминики, а затем попробовать найти место в этой схеме для Марии.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием