Цитата:
Сообщение от Imago
Только вот расставаться с привычным образом жизни люди не торопятся! На этом этапе, имхо, любая встряска хороша!
|
я вообще считаю, что любая болезнь-это образ жизни. Больные раком как правило, очень эгоистичны(либо влюблены до безумия в близких).
Почему я вспомнил о Тибетской медицине(извини за"вопросом на вопрос")?-там рак и сифилис носят другие названия, лечатся, вылечиваются, но при этом клиника крайне неудобна для современных избалованных рабов цивилизации.
Alexander,
Это не ее сайт(я о Мусатовой)-с ней вообще пообщаться просто так сейчас примерно то же, что и с Лужковым. Это ее фанаты(даже у артистов их хватает) стараются.
по поводу православия и теологии вообще: извините, что задел Ваши религиозные чувства,если это так. Лично я придерживаюсь теософии, как метода мировозрения и объяснения феномена пространства, времени и бытия.
Вот Вам источник, который, кажется признан как документ(исторический,что ли)
http://www.lib.ru/URIKOVA/tibet.txt
А насчет бояться-благодарю Вас за беспокойство. Надеюсь, что это искренне.
Я практикую Тай-Цзи-Цюань уже лет пятнадцать,наверное. После того, как начал занятия, психика стабилизировалась(для художника это очень важно, поверьте. Я видел как материализуются образы и это весьма впечатляет)