Цитата:
Сообщение от Alexander
Просто намекают на то, что углы и деревья не такие уж разные и вывески на них тоже
|
Я ещё в прошлом веке разобрался, где здесь хорошо, а где плохо. И как нужно действовать, чтобы было максимально хорошо в любой ситуации. Так, что в намёках не нуждаюсь.
Цитата:
Сообщение от Alexander
сказки о причинах повышения цен на молоко
|
А Вы за золотым наполнением доллара следите? Я заметил, у Вас даже в засухе местные власти оказались виноваты.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Далеко не для каждого пенсионера это совместимо не только с комфортной жизнью, а вообще с жизнью.
|
Не для каждого, я и не говорил подобных глупостей. Однако в ряде случаев высокогорье просто - напросто рекомендуется - я встречал таких людей.
Цитата:
Сообщение от Alexander
типичная кечуа без традиционных атрибутов в джинсах,зовут её Ангелика и какую-то часть жизни она уделяет походам в католическую церковь. Зазеваешься на секунду - чего-нибудь стащит
|
Разнообразьте круг общения, друг мой. А то так и уйдёте в мир иной с твёрдой уверенностью, что население Эквадора - это Ваша супруга (с уважением), прачка - поломойка и привратник. А насчёт кечуа - вы проедьтесь по деревням, познакомьтесь. Городские индейцы - это не показатель. Что, "Вот ещё, поеду я со всяким отребьем общаться!", правильно? Ну и продолжайте выискивать, где ещё здесь плохо - и радуйтесь.
Кстати, Вы много написали - по делу ли, нет ли - но не ответили на самый главный вопрос: Вы приехали сюда жить, или предаваться мазохизму на публике?