Цитата:
Сообщение от marina_smal
единственная страна,где наёмного убийцу можно нанять за 20 долларов
|
Мне говорили в Каноа, что полтинник это стоит

Я кстати подозреваю, что в каком-нибудь Гондурасе или Сальвадоре все-таки дешефше...
Цитата:
Сообщение от Stranger
Кстати, не надо так доверительно относиться к прогнозам на всех зарубежных сайтах. В большинстве своем, там ложная информация. И погода почти всегда не такая как они пишут (хотя и угадывают иногда).
|
У меня прогноз в ятрубке почему-то частенько дожди для Манты предсказывает, недавно вообще угрожал что всю неделю гроза будет - фигушки, даже не капало. Дождь вообще по-моему один или два раза был с тех пор как я приехала.
А насчет дураков-президентов, я вот рассматриваю еще карибы на погулять сначала, перед тем как ехать юг смотреть, в частности венесуэльскую Маргариту, вот у них там Чавес..

у мнея вообще слабо укладывается в голове, как это можно было допустить такой беспредел с курсами боливара, не, я в экономике мало чо понимаю, но я када разобралась что к чему, у меня волосы на голове зашевелились ))) чиста от перспективы обналичивать бабло через специальные счета за границей, потому что снимая в банкомате ты теряешь вдвое.