Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 21:52   #385
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Можете, конечно и не отвечать на эти вопросы
Могу и не буду.Хотя бы потому,что мне всё-равно о чём написано в вашей анкете,нет дела до ваших личных данных, до степени вашей веры кому-либо и приглашения составлять какую-то картину от меня не поступало.Беседа-это взаимный интерес,в противном случае общение превращается в допрос.
Реальные факты,если это факты,а не форумные слова очередные,слишком нелицеприятны,а их выставление на всеобщее обозрение ещё больше укрепит вас в совершенно ошибочной мысли,что я кого-то за что-то или против чего-то агитирую.
Ссылки на газетные статьи вас чем-то не устраивают.Помочь ничем не могу.Единственное,считаю необходимым вас предупредить(как человека очень близкого к моему возраста),собираясь надолго в Эквадор, совершенно необходимо очень хорошо продумать вопросы,связанные с медициной и здоровьем.Особенно если собираетесь обосноваться в горах.Никакой круг общения по интересам вас не оградит от очень больших возможных проблем,действительное решение которых, здесь стоит очень дорого и не всегда вообще возможно.

Последний раз редактировалось AlBandy; 21.07.2010 в 22:43
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием