Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 01:40   #388
Свой человек

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Drunia, не знаю даже, наверное потому что остров и потому что карибы охота посмотреть, и еще там есть серфинг. Ну и конечно немного купилась на рассказы некоторых товарищей, что там, мол, классно. Но я пока не знаю, ибо да, опасно и опять буду для местного населения явной грингой.

Про Колумбию я поизучаю еще тоже, ибо тоже карибы, у них тоже острова есть - Сан Андрес - но там, правда, говорят, дорого всё. )) Мексика..... хмм... читаю в ЖЖ одну девушку, которая сейчас там живет, тоже присматриваюсь. Но вообще много чего есть на посмотреть, и время есть, надо только определиться, в каком порядке это делать. Единственное что в Уругвае я б хотела поучиться в универе, только мне пока не очень понятно, какие надо сдавать экзамены (пытаюсь вот выяснить, переписываюсь с ними щас). А в остальных местах в принципе мне б хватило потусоваться по 3-6 месяцев...

Интересно как с безопасностью на карибском побережье Колумбии..
А какая в Мексике кухня..!!!! ммммммм! кстати не заставят ли меня за визой в Россию валить? -)

Короче пока каша у меня в голове, но радует что и спешить некуда, времени на подумать - сколько угодно.
foxie вне форума   Ответить с цитированием