Спасибо, Лена ( я думаю, Лена -Лелок?). Ну что же, очень хорошо... Придется летать в Кито, когда захочется роскошества русской души.... Если захочется, конечно....Или если она,душа русская, еще существует и странствует в этом поднебесье после всех метамарфоз что а 100 лет изнасилования с ней произошли.. А может померла уже - кругом одна Америка, куда не денься...
Вам из Томска еще дальше летать- соочетественников небось нет уже в Томске, одни бизнесмены?....

Впрочем, вы моложе и не зациклены на Театре на Таганке, Театре Сатиры и наклеивании на столбах призывов в 30ти градусный мороз.. Ок, это все ненужная носталгия по тому времени которое сейчас не принято уважать....
Ладно, здесь народ на сайте очень даже жизнерадостний и "это хорошо" как говорили древние...Все таки очень неудобно писать на русском когда клавиатура латинская - зачем осложнять человеческое общение - непонятно...
На счет пенсионеров в Вилке - не совсем так... Там настоящий Вавилон - кого там только нет - все национальности мира и всех возрастов.... Самое интересное место в Еквадоре... Очень много молодежи и все слегка трахнутые, что для меня единственное нормальное состояния на сегодняшний день... да так и всегда было...
Привет, Вилка