|
Добавлено через 21 минуту
Не очень понятно,какая связь между окрестностями города Салинас провинции Sta.Elena,считающимися одним из самых дорогих мест в Эквадоре и дырой под названием Каноа в Manabi?
Кумбайя,которая была приведена для сравнения цен-это 45 минут от столицы с такой же вечной весной,богемными соседями,но вдали от границы и с развитой собственной инфраструктурой(госпиталь, банки,школы,супермаркет и т.д.).Ещё одно отличие-местная богема не позволяет никому делать из себя дойных коров и платит за всё столько,сколько оно действительно стоит,в том числе и за работу прислуги.[/QUOTE]
Viki, Не смею спорить - может Вы правы - я просто говорю о том что знаю - я знаю только про Вилкабамбу... Никогда не была в Кумбая и не могу сравнивать... Насчет Каноа - эта дыра будет стоить огромных денег через несколько лет... Аэропорт, мост, и т.д. - как только инфраструктура будет, всё будет... Там, так же как в Монтанита все серферы собираются.... я знаю и чувствую реал естате - это хорошее место и я очень одобрила покупку моего друга....
Вы должны учесть что на берегу нигде нет своей воды - только в Бахиа есть. Так что всё не так то просто... И провинция Манаби имеет самый лучший климат, несравнимый с кошмаром остального берега... Там Медитрайниан климат.... Когда расцениваешь вещи надо смотреть и анализировать всё - климат, публику,инфраструктуру, потенциальность, природу и т.д.... Я обычно не делаю грубых ошибок в своей жизни... думаю что и сейчас не ошиблась... Но это интересно что Вы написали про Кумбайя - мне бы хотелось быть поближе к Кито - в Вилкабамбе если хватит инсульт, инфаркт, аппендицит или ещё какие то срочные дела, п...ц котенку.... Это к сожалению правда... Так что я, как всегда, играю ва банк.... моё здоровье не в хорошей форме... совсем.... Ок... всё на роду написано - я в это верю... Надо делать ве бест ю кан, а дальше уже дело Господа.... Вот я так и распоряжаюсь...
Добавлено через 17 минут
Я не знаю - я новичок в общении на Интернет с русскими... может я тут просто бисер метаю, не в обиду сказано...грустно... мне кажется большинство молодежь и взгляды и оценки другие, конечно же... тогда извиняюсь...
Последний раз редактировалось Vilca11; 14.08.2010 в 15:39
Причина: Добавлено сообщение
|