Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 14:51   #17
Прохожий

Адрес: Past: Moscow, Present: Baltimore, MD, USA, Future: Vilcabamba, Ecuador
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 22 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Сначала для Нихон - спасибо за ваши комментарии... К сожалению не встречала пока человека которого Вы ищите.... Я тоже очень увлекаюсь альтернативной медициной, много читаю и знаю про это - в своё время даже хотела создать свою сайт о натуралистическом богатстве средств и способов, но оказалось что времени на это нужно слишком много, а у меня его почти нет когда работаю (сейчас болею, поэтому есть время здесь писать....

Далее...Viki ili Marina:

Сегодня говорила по Скайпу с моими близкими друзьями в нашей Хасиенде и спросила их про Кумбайя, Отовало и прочие популярные/возможные места для жизни в Еквадоре. Эта английская пара из Лондона (аристократия, очень образованные, жили и работали во Франции, Италии, Азии, Африке и Америке - все предки профессура - видела книжки ими написанные и фотки), в отличии от меня объездили весь Еквадор прежде чем сделать решение. Они видели всё в 3 часах от Кито (включая Кумбайя, Отовало), были везде на берегу, в Куэнке тоже....

Их вывод - ничто не может сравниться с Вилкабамбой в плане климата, красоты, уникальности, органической почвы, чистоты воздуха, воды и выращиваемых продуктов, хороших простых добрых людей/эквадорцев и интересных иностранцев - Вавилон! и безопасности (к тому же наша хасиенда имеет высокую секьюрити - это лакшири хасиенда с лошадями, конюшнями, кафе, кортами, гардами, воротами, камерами и т.д. - не то что бы это очень актуально, в Вилке проиходят всего несколько преступлений в год, но всё же)....

Так что видели они всё и в мире, и в Еквадоре... И их суждению можно 100% доверять - всё по высшим стандартам - уровень мышления, опыт, образование, безукоризненная чистоплотность в отношениях с миром, чувсто чести и достоинства, честность - всё что не часто сейчас можно встретить в мире - настоящая интеллигентция....

Конечно, кому что надо - мы хотели быть на настоящей природе, но при этом иметь всё что нам нужно в плане цивилизации... мы не хотели быть в окрестностях городов, с холодом и сыростью, с краймом, с неизбежной суетой, мы от этого сбежали.... Если бы вы увидели двойные радуги над священной горой Монданго, резвящахся лошадей в коралле,под солнечным дождём играющих с птичками, потрясающий воход и заход солнца между горами окружающими долину, шум и вид горной речки, зелёное бескрайнее обилье нашей хасиенды - всё что я вижу когда просыпаюсь там рано утром - я думаю, вы бы призадумались стоит ли игра свеч... Для меня это было без сомнений...

Я тоже была во многих странах и имею очень хорошее представление о том что и где... можно сказать "каждому своё", или "там хорошо где нас нет", или инь и янь есть во всем в природе, или что угодно ещё.... Но правда в том, что каждый находит своё место если ищет фор а райт реазон.... Страх это одно из двух самых разрушающих и опасных эмоций человека, и он притягивает несчастье и всё чего боишься,,,, и конечно нельзя принимать никаких решений когда страшно....

Не надо бояться.... постарайтесь, это не так уж сложно если видишь мир правильно...

На этом я удаляюсь - я всё сказала что хотела по этой теме...И мне не очень нравится тон определенных сомментариев...
nihon (16.08.2010)