Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 10:08   #63
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vilca11 Посмотреть сообщение
Наверное я очень лаки - мне никогда не приходилось сталкиваться с тем с чем я познакомилась здесь - не знаю как Господь уберег, наверное потому что я сирота и Он меня уберегал всю мою жизнь...Розовый пузырь, избранный круг - не знаю... знаю что не знала что люди так могут чувствовать и говорить... Если посмотреть на всё что я в этой жизни предпринимала, как говорят мои друзья детства, "удивительно что ты ещё жива"... Может потому и жива, что никогда не осознавала разницу в человеческом восприятии, опыте, реакции и никогда не ожидала ничего плохого ни от кого...
Может быть сказать спасибо Господу и хотя бы попробовать не смешивать его имя с совершенно иными верованиями, противными христианству?Намешали в кучу Бога,магию,энергетику, восточных мудрецов и прочее подобное,а в результате удивление тому,что реакция последовала не очень приятная.
Так много всего святого в ваших слащавых речах,на первый взгляд-слезу прошибает,а разберёшься-сборная солянка обрывков новомодных увлечений вокруг очень большого "Я".
Цитата:
Сообщение от Vilca11 Посмотреть сообщение
Особенно для русского человека
Русский человек-это далеко не только знание русского языка и селёдка,ничего другого в ваших постах от исконных русских традиций просто нет.

Цитата:
Сообщение от el_petrolero Посмотреть сообщение
и дискуссию не поддержать толком
Это наверное очень досадно-в ветке "Разговоры об Эквадоре" не иметь оснований кинуть камень в Москву.А обойтись без обсуждения Москвы в теме о Вилкабамба-никак нельзя.
Очевидно,тема об Эквадоре уже исчерпана и превращена в трибуну для тех,кто своё обретённое счастье в Эквадоре подтверждает таким вот странным образом.Неужели действительно не понятно,что эффект совершенно обратный?Счастливый и устроенный человек никогда себе такого не позволит,а затаённые на многие годы обиды и уклонение от обсуждения именно эквадорских проблем-признак другого состояния.

Ну кто не знает об отношении к Москве россиян с периферии,коими являются громогласные критиканы и почему бы просто не открыть тему в соответствующем месте форума и не облегчить душу плевками в этот город,не смешивая это занятие с тем,что связано с Эквадором?Приехали в Москву,чего-то ждали,не получили,уехали в Эквадор-это ведь единственное связующее звено.Такое ощущение складывается,что кто-то настойчиво вас пожить в Москву приглашает,а вы аргументируете свой отказ почти в каждой теме форума.
Уехать из Москвы в Эквадор может каждый,а вот из Эквадора в Москву-всё гораздо сложнее.Зачем кривить душой и придумывать мнение коллективного разума,не основанное на реальности?Задетое самолюбие-ещё не причина для фантазий и превращения эквадорского форума в место борьбы с комплексами или филиал "одноклассников.ру".

Последний раз редактировалось AlBandy; 21.08.2010 в 10:52
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием