Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 07:27   #71
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от foxie Посмотреть сообщение
Я признаюсь. Я ничерта не разбираюсь в людях, но я ей не верю. Либо это все пишется очень расчетливо, и тогда мы понимаем, с кем имеем дело, либо вся это огромная жалость к себе, слабость, усталость от плохих людей и жалобное умирание - искренне, тогда все эти спичи про энергетику, питание и альтернативную медицину - ложь, потому что, грубо говоря, три года сидеть в "месте силы" и при этом быть выпотрошенным, как рождественская индейка, невозможно.
foxie, Вам, с учётом Вашей молодости, трудно понять тех, кому за сорок или за пятьдесят, как Vilka11. Вы приехали в Эквадор за спортивным экстримом, а Vilka11 - прошу прощения, но именно так это и прозвучало - в поисках места проведения остатка жизни.
Даже если её посты имеют своей целью рекламу каких-то там сайтов, даже если вся её история - ложь от начала до конца, разве она, как минимум, не заслуживает интереса и уважения?
Человек пишет, что болеет (и судя по всему - серьёзно) - почему над этим нужно насмехаться, приводя в пример каких-то 70-летних экстрасенсов, "на которых пахать можно" (с)?
Иногда люди очень поздно понимают, что нужно уезжать из плохих мест, избегать разрушительных отношений, иначе начинаются болезни. Кстати, если "ни черта не разбираться в людях" (с), это очень скоро может произойти и с вполне здоровыми и молодыми "гламурными физкультурниками" (с) (цитата из другого источника) . И никакой бег трусцой и тренажёрные залы не станут ни гарантией избежать болезни, ни панацеей!
Может быть, появление Vilka11 на этом форуме заставит кого-то задуматься о том, как он живёт? Съездить в Вилкабамбу - посмотреть, действительно ли всё так? И учитывая пример автора, начать менять в своей жизни что-то уже сейчас, не разрушая себя в течение 20 лет, а потом спохватиться, когда будет уже поздно?
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Эти участники (2) сказали: "Imago, cпасибо за сообщение!"
la leona (22.08.2010), Lilly (22.08.2010)