Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 11:07   #80
Свой человек

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Мне они кажутся оскорбительными и в высшей степени грубыми. Т.к. не имела в виду вас, то и цитировать ничего не буду, хорошо? По крайней мере, не раньше, чем вы мне процитируете "восторги и аханья с оханьями"

Первое мое впечатление об этом форуме (теперь уже сколько-то лет назад) - форумчане делают все, что бы в Эквадор никто не захотел никогда поехать, ну разве что туристом. Не я же его так испортила моими восторгами... Кто бы мне позволил
Мы с вами субъективны, каждая по-своему. Я вот лично не вижу ничего грубого или оскорбительного. И тоже сошлюсь на модераторов - правилами форума грубые и оскорбительные сообщения вроде запрещены, поэтому это тоже можно оставить начальству - если человек напишет что-то реально грубое или оскорбительное, его забанят. Но я лично пока вижу только факты и немного эмоций, мне эти эмоции понятны, я сейчас сама боюсь дальше ближайшего ларька выйти. Окей, мои личные страхи - моя личная проблема, но ведь мы здесь делимся личным опытом, не?

Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Конечно! Vilka11 вполне может делиться своими восторгами по поводу Вилкабамбы, а также своими соображениями по поводу натуропатии и т.д. и т.п. Здесь собрались взрослые люди, которые сами решат, что из изложенного принять во внимание, а что по тем или иным причинам проигнорировать.
Да, можно, конечно, делиться восторгами, но я тоже могу делиться своими подозрениями о том, что это, возможно, манипуляция и ложь. Что не так-то?
foxie вне форума   Ответить с цитированием