Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:54   #167
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Жесть полная.

Чувствую, что придется денек плотно почитать. Пока ясно только, что последним нескольким страницам место уж никак не в этой, полезной в целом, теме, а в лучшем случае - в "Курилке", да и то после капитальной чистки.

Что касается "междуусобойчика" - чистая правда к сожалению. Тенденция совершенно очевидна. Да и причины подобного развития событий в целом понятны. Тем не менее, этот форум содержит куда больше полезной информации по Эквадору, нежели любой другой известный мне ресурс. И мне бы очень не хотелось, чтобы он превратился в серьезно ухудшенный вариант того же приснопамятного ЭкваРед.

Существуют простые и вполне "рабочие" форумные правила, достаточно ясно обозначающие изначальные намерения владельца сайта. Если он передумал и хочет превратить последний в стенгазету для участников совместных пирушек, то, надеюсь, он меня об этом уведомит. Пока этого не произошло.

Посему вынужден напомнить, что для испытывающих дефицит общения людей существует "Курилка". Также напоминаю тем, для кого "общаться" означает ... гм ... "собачиться" (можно выбрать любой иной синоним по вкусу), о том, что этот вид "общения" здесь прямо и недвусмысленно запрещен.

Все очень просто.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием