Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 00:57   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Мои впечатления

Я об Эквадоре знаю ровно столько, сколько вы написали на форуме))))
Сложилось весьма не очень приятное впечатление, начну по порядку.
Когда я отправил первое сообщение о том, что хочу приехать на несколько месяцев в Эквадор, то получил много сообщений с пожеланиями помочь с адаптацией на первые пару дней. Это честно очень порадовало. Ну это наверно единственное, что порадовало.
Потому как судя по сообщениям из России уехали те, кому было или сильно плохо или "руки испачканы", всем на Эквадоре живется плохо, работы нет, бизнес открывать нет смысла. Но при этом кто-то советует свою служанку, кто-то описывает проблему понимания своего мойщика бассейнов.
Я так понял, что о своих мытарствах в открытии бизнеса на Эквадоре никто не напишет, потому как "а может Вам еще и ключи от квартиры")))
Я уже писал о том, что еду для того что-бы узнать как открыть свой бизнес это раз, каким видом можно заниматься например металлолом, самогон, финансовые услуги. Если вы спросите почему такой разброс в интересах отвечу без прекрас: "Металлом занимаюсь сейчас, т.е работаю на одного из экспортеров, при этом если на Эквадоре складывается та же ситуация какая и в других странах металл будут тащить))), если понравится страна, а приток денег будет мал, то буду гнать самогон и продавать его в Россию как супер бальзам из экзотической страны. Финансовые услуги будут оказываться Российским предприятиям, а именно денежные транзиты"
Сплоченности между русскоговорящими я не увидел.
А еще я так и не увидел - варят у Вас сгущенку или нет, молоко ведь в Эквадоре дешевое да и сахар тоже.
На вопрос "Почему Эквадор?", отвечаю "Название понравилось да и лететь без пересадок, в отличии от Панамы!"
AlexandrVLD вне форума   Ответить с цитированием