diaset, отрицать наличие 8 часовых поясов в РФ - это все равно, что отрицать факт того, что собаки мочатся на фонарные столбы. Я был искренне уверен, что с удвоением (или раздвоением?) ВВП количество часовых поясов также удвоится в целях национальной безопасности. Согласитесь, что длинная евразийская страна с 16 часовыми поясами имеет куда больше шансов (не пойму, на что, но шанс - это всегда хорошо), чем маленький Эквадор, который рамером примерно равен Польше. Я сам видел, как люди впадали здесь в депрессию и буквально рвали на себе волосы от того, что страна наша такая маленькая и неказистая и везде один и тот же противный час. Даже стрелки перевести некуда.
Нехватка мест в детских садах - это не показатель того, что в стране высокая рождаемость. Это всего лишь говорит о недостатках инфраструктуры в одном из самых неудобных для жизни городов мира. Скажите еще, что чудовищное количество крыс в Москве - это показатель ее процветания, потому что крысы всегда ищут кусок пожирнее. Вот в Мадриде или Брюсселе, например, с крысами хуже, так ведь Мадрид и Брюссель, извините, находятся на задворках цивилизации, в отличие от нашей родной Золотоглавой. А в Мехико крыс полно, но разве можно сравнивать этот муравейник недочеловеков со стольным градом Евразийской империи, даже если речь идет о крысах?
Если "Великая Воровская Вертикаль" контролирует абсолютно все в стране, то неужели кому-то в здравом уме придет в голову доверять публикуемой там статистике? Демографические данные легко поддаются подтасовке в компьютере пишущего о них. Россиян может быть 140 млн (учитывая всех разбежавшихся по миру) или 110 млн, или даже 90. Мне лично нет никакой разницы, у меня детей нет и мне никогда не хотелось их иметь, и мне было бы странно испытывать гордость от осознания того, что россиянки могут выдавать потомство нигерийскими темпами. Люди находят себе разные поводы для гордости (часовые пояса, черные пояса, пояса шахидов и т.п.), но на самом деле для спасения, о котором столько говорилось, нужен всего один фактор: не оказаться в момент катастрофы в месте катастрофы. Окажетесь - и будет на планете одним бессмысленным белковым соединением меньше. Не окажетесь - можете дожить до пенсии и увидеть, как Москва за счет латания демографических дыр миграцией постепенно превратится в тот же самый татарский город, каким была при Александре Невском. А на тему статистики - к тов. Бендеру.
Контора пишет.
Imago 
На Селигере о Ледниковом периоде не рассказывают. Еще поверят, что мамонты по Сибири не ходили вертикально.