|
Уважаемый Drunia! Извините за оффтоп, но, наверно, в любой ветке этого форума мое сообщение будет оффтопом, а пообщаться хотЕлось бы именно с Вами, т.к. после изучения данного форума у меня сложилось впечатление, что Вы владеете наиболее полной информацией по интересующей меня теме. Суть вот в чём. Я давно вынашиваю идею покинуть Россию, т.к. достала российская действительность и улучшения ситуации ждать не приходится. Развитые страны мне не по плечу и не по карману, я обратил свой взор на ЛА и, в частности, на Эквадор. Изучив данный форум, я обнаружил, что русскоязычное население Эквадора составляют исключительно бизнесмены и фрилансеры. Я, к сожалению, не отношусь ни к тем, ни к другим. Работаю по найму, в телекоммуникационной компании. По специальности радиоинженер. Так вот в чём вопрос. Как, по Вашему мнению, так ли уж безнадёжна моя ситуация, или всё же есть страны третьего мира, где можно более-менее нормально устроиться и работать? Семья из трёх человек, жена врач-лаборант, сын заканчивает школу. Имеется квартира, которую можно либо продать тыс. за 60$, либо сдавать долларов за 300 в мес. Кроме того, военная пенсия около 300$. Английский знаю более-менее, испанский, думаю, выучить не проблема, если будет цель. Вот, пожалуй, и весь вопрос. Заранее благодарен.
|