Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 08:34   #236
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека, что несколько конкретных участников форума активно проводят вполне конкретную политику - выдают дерьмо за шоколад... Россия повально плохая, в Эквадоре всё идеально, любая критика или попытка объективного анализа заканчиваются желанием разобраться только в одном вопросе - зачем им это надо? ... Сколько человек решили приехать в Эквадор по материалам форума и сколько примет решение уехать, расставшись с иллюзиями, свойственными туристу,...
Видите ли, Shmidt, попытки удалить слой шоколада с того изделия, которое здесь изготовляют титаники с ошами... Может всё-таки отнестись с пониманием и предоставить возможность виртуальному борцу тешить самолюбие, а его виртуальной соратнице заработать посредническую копеечку на горстке легковерных?
А сошлитесь-ка хоть на один мой пост, за все эти годы, что я на форуме, где бы я нахваливала Эквадор и эквадорцев, и заманивала бы сюда доверчивых и наивных россиян? Да еще с целью наживы на них?

Приведите доказательства, что я занимаюсь посреднеческой деятельностью и зарабатываю на этом. Приведите доказательства, или Вы просто клеветник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
проводят вполне конкретную политику - выдают дерьмо за шоколад и делают это по полной аналогии с тактикой известного эквадорского неудачника по фамилии Егоров, который много лет пытается преуспеть на ниве заманивания в Эквадор недалёких умом людей.
У Вас обиды на Егорова? Вы поверили его сказкам? Он Вас обманул? Так я тут ни при чем, разбирайтесь с Егоровым.

Последний раз редактировалось osha; 28.11.2011 в 08:40 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием