Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 23:04   #125
Banned

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Отличный тут топик, прям-таки филиал girls-only

Знаете, divaluna, у меня был период, когда я со своей женой (тогда еще женаты не были) перестал общаться. Нашел кучу объективных и субъективных проблем, ну и "принял решение". Но за следующий год стало очевидно, что с ней я готов и в огонь, и в воду, и более того, с ней я хочу что-то делать, куда-то двигаться. А с другими - не хочу. И что она меня во всем поддержит.

Внезапно тогда оказалось, что и проблемы все разрешимы, если у обоих есть желание их решать. После этого мы прожили вместе два года, убедились, что нормально друг друга переносим (в бытовом плане), поженились и улетели в Эквадор.

Хорошая семья это не "он канешна каазеел, но я его люблю", нет. Это когда муж/жена - офигенный(-ая). Моя жена - как раз такая. И значит, все получится.

P.S. "Офигенный" - совершенно не значит миллиардер или поп-певец или Эйнштейн непризнанный. Это значит, что ваши стремления и принципы совпадают по большей части, что вы "живете на одной волне" и понимаете друг друга с полуслова.
Я предлагала ему жить вместе,но он говорит что у него нет для этого средств,не совсем понимаю что он имеет по этим ввиду,может просто не хочет кормить любимую женщину.....хотя его доход в 2 раза больше моего. Он говорит,что будем жить вместе только когда поженимся и уедем в Эквадор.
divaluna вне форума