Цитата:
Сообщение от Shmidt
…печальных случаев (о чем упомянул ilvar в соседней теме, а случаи такие не единичные) тут резко прибавится. Оттуда многие готовы ехать и без денег, пропаганда то внушает - уж хуже Раши и быть не может.
|
Нет! Пропаганда внушает, что Эквадор,
исключительно, нищая страна, где семьи в пятнадцать человек живут в тесных «муравейниках» и на двести пятьдесят долларов в месяц.
А на самом-то деле, в Эквадоре есть еще и средний класс, и средний высокий, ну и зажиточные тоже.
Вот сидит человек в России, читает такую информацию и думает: «Ну, раз в этой стране выживают 15 чел. на 250 дол., то у нас-то будет целая тыщща на двоих и будем мы жить как буржуи, ни в чем себе не отказывая. Едем!»
Приедут такие сограждане, потянутся, ну хотя бы, за средним классом, деньги у них кончаться и окажутся они в «муравейниках» наблюдать, как эквадорцы кукурузу из супа руками вылавливают, а денег у них, возможно, даже на проезд в гороском транспорте не останется.
Вот пусть такие пропагандисты и задумаются о цене вопроса.
Цитата:
Сообщение от Shmidt
По этой логике: о существовании эквадорцев лазяющих руками в тарелке может говорить только тот, у кого проблемы с социальным статусом
|
Да, я действительно так думаю, потому, что человек, обычно описывает свой личный опыт, или врет. Если опыт не личный, то тогда нужно оставлять ссылку, где можно с этим опытом или статистикой ознакомиться. Ссылок таких я еще пока не видела.
Я, вот, тоже живу в Эквадоре и далеко не среди богачей. Приходилось делить трапезу и с бедными, и с бедными деревенскими людьми, но такого ужаса:
Цитата:
Сообщение от Shmidt
Теперь то всем ясно будет, что после продолжительного посещения сортира не помыть руки и начинать вычерпывать пригоршней лакомые кусочки из тарелки супа...
|
(фу, гадость какая!) не видела никогда!