Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:55   #322
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
…печальных случаев (о чем упомянул ilvar в соседней теме, а случаи такие не единичные) тут резко прибавится. Оттуда многие готовы ехать и без денег, пропаганда то внушает - уж хуже Раши и быть не может.
Нет! Пропаганда внушает, что Эквадор, исключительно, нищая страна, где семьи в пятнадцать человек живут в тесных «муравейниках» и на двести пятьдесят долларов в месяц.

А на самом-то деле, в Эквадоре есть еще и средний класс, и средний высокий, ну и зажиточные тоже.

Вот сидит человек в России, читает такую информацию и думает: «Ну, раз в этой стране выживают 15 чел. на 250 дол., то у нас-то будет целая тыщща на двоих и будем мы жить как буржуи, ни в чем себе не отказывая. Едем!»

Приедут такие сограждане, потянутся, ну хотя бы, за средним классом, деньги у них кончаться и окажутся они в «муравейниках» наблюдать, как эквадорцы кукурузу из супа руками вылавливают, а денег у них, возможно, даже на проезд в гороском транспорте не останется.

Вот пусть такие пропагандисты и задумаются о цене вопроса.

Цитата:
По этой логике: о существовании эквадорцев лазяющих руками в тарелке может говорить только тот, у кого проблемы с социальным статусом
Да, я действительно так думаю, потому, что человек, обычно описывает свой личный опыт, или врет. Если опыт не личный, то тогда нужно оставлять ссылку, где можно с этим опытом или статистикой ознакомиться. Ссылок таких я еще пока не видела.

Я, вот, тоже живу в Эквадоре и далеко не среди богачей. Приходилось делить трапезу и с бедными, и с бедными деревенскими людьми, но такого ужаса:
Цитата:
Теперь то всем ясно будет, что после продолжительного посещения сортира не помыть руки и начинать вычерпывать пригоршней лакомые кусочки из тарелки супа...
(фу, гадость какая!) не видела никогда!

Последний раз редактировалось osha; 20.04.2012 в 20:17
osha вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!"
Sunneo (21.04.2012)