Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:11   #27
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Наши соотечественники в Бразилии недоумевают, куда пропал спутниковый сигнал канала РТР Планета. Я то думал, что трансляцию с единственного спутника Экспресс АМ44, который покрывает нашу территорию, отключили по техническим причинам. А оказывается, на форуме РТР Планеты этот вопрос дискутируется нашими африканскими соотечественниками (см. http://www.rtr-planeta.com/forum.htm...D=127074280511). И вот что там написал некий г. Синяков Максим Дмитриевич (без звания и должности): "Канал пропал с спутника Express AM 44 в связи с тем что мы приняли решение не использовать данный спутник для распространения телеканала РТР-Планета." ... И без всяких предупреждений и объяснений! И следует типичный чиновничий совет перейти на другие спутники, которые, как он прекрасно знает, не покрывают Африку и Южную Америку. Я участвовал в кампании по отмене кодирования сигнала на 1-м канале. Они хоть предупреждали своих зрителей о грядущих переменах бегущей сторокой, а эти раз - и отрезали. Это вообще беспредел! Кто их финансирует? Этот же канал, смесь нескольких русских, как раз и предназначен для вещания зарубеж!
Елена из Зимбабве начала сбор подписей:
"На форуме эту тему уже просмотрели более 1500 человек. Если эти 1500 человек пришлют мне свою имя, фамилию, страну проживания и адрес эл. почты / номер телефона - я снова готова составить коллективное письмо от Африканской диаспоры. (И Южно-Американской тоже). Минимальные контаткные детали необходимы, чтобы власти - при желании - могли проверить, что заинтересованные лица действительно существуют, а не я их придумала.
Мои координаты:
эл почта: elena.gonye@gmail.com
Facebook: ищите Elena Gonye
В теме сообщения, пожалуйста, укажите: РТР-Планета"

Русские эквадрорцы, если вы заинтересованы - присоединяйтесь!
yustas вне форума   Ответить с цитированием