Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 10:39   #16
Свой человек

Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
нет, это был единственный дельный совет за всю ветку
да, наверное в таком случае на вопрос "собираюсь в Эквадор - посоветуйте гостиницу в Кито" - единственный дельный совет будет "езжайте в Чили - там лучше" =)
Мне например страшно покупать новую машину в первую очередь потому, что планирую кататься по разным местам и в соседние страны тоже, бросать ее где ни попадя... и будет жаль, если ее угонят или еще чего.
И потом цены на новые машины здесь совсем не гуманные - хочу 4х4.

Цитата:
здесь кузова ходят по сорок лет без особых проблем, а запчасти на вес золота
а какая у вас марка машины, если не секрет? Читаю буржуйские форумы - наоборот говорят, что содержать машину здесь стоит не дорого.

Цитата:
добавьте к этому местное население - тоетовский движок-миллионник здесь ухитряются уездить насмерть за какие-нибудь полтораста тысяч
оно вам надо?
и в россии также. есть хозяева, кто следит за машиной, а есть кто нет. уездить можно и новую машину. Риск есть везде. Просто надо знать как выбирать б\у или делать это со специалистом. Я хоть и девочка, но машины - мое хобби и на этом собаку съела, поэтому уверена, что выберу нормальную.

Цитата:
ах, да - ни на то, ни в полицию ни один продавец с вами не поедет. не принято
вот чего никогда не понимала, это почему люди на основании только своего опыта (ну не повезло вам допустим) берутся делать громкие заявления "не принято" На 2х стоянках, где я уже побывала - менеджер, который показывал машины - сказал, что в любое время готов съездить со мной в "их" или "мой" сервис на диагностику.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Для блондинки это не важно!
ну все, запугали
теперь не буду ничего покупать

Последний раз редактировалось Sacha; 08.07.2012 в 10:39 Причина: Добавлено сообщение
Sacha вне форума   Ответить с цитированием