Цитата:
Цитата:
Сообщение от c.cat
нет, это был единственный дельный совет за всю ветку
|
да, наверное в таком случае на вопрос "собираюсь в Эквадор - посоветуйте гостиницу в Кито" - единственный дельный совет будет "езжайте в Чили - там лучше" =)
Мне например страшно покупать новую машину в первую очередь потому, что планирую кататься по разным местам и в соседние страны тоже, бросать ее где ни попадя... и будет жаль, если ее угонят или еще чего.
И потом цены на новые машины здесь совсем не гуманные - хочу 4х4.
Цитата:
|
здесь кузова ходят по сорок лет без особых проблем, а запчасти на вес золота
|
а какая у вас марка машины, если не секрет? Читаю буржуйские форумы - наоборот говорят, что содержать машину здесь стоит не дорого.
Цитата:
добавьте к этому местное население - тоетовский движок-миллионник здесь ухитряются уездить насмерть за какие-нибудь полтораста тысяч
оно вам надо?
|
и в россии также. есть хозяева, кто следит за машиной, а есть кто нет. уездить можно и новую машину. Риск есть везде. Просто надо знать как выбирать б\у или делать это со специалистом. Я хоть и девочка, но машины - мое хобби и на этом собаку съела, поэтому уверена, что выберу нормальную.
Цитата:
|
ах, да - ни на то, ни в полицию ни один продавец с вами не поедет. не принято
|
|
вот чего никогда не понимала, это почему люди на основании только своего опыта (ну не повезло вам допустим) берутся делать громкие заявления "не принято"

На 2х стоянках, где я уже побывала - менеджер, который показывал машины - сказал, что в любое время готов съездить со мной в "их" или "мой" сервис на диагностику.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jein
Для блондинки это не важно! 
|
ну все, запугали

теперь не буду ничего покупать