Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 15:19   #19
Свой человек

Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Sacha, Вы прежде чем создавать тему подумайте блондинка А вообще покупать машину БУ как в любой стране - новая всегда оправдается - шевроле в центральном офисе 4 на 4 для вас лучший вариант, если деньги позволяют. А старую, примерно и вложитесь в столько же, или где нить застрянете, что не есть ваш вариант.
я понимаю, что вдали от родины русский язык быстро забывается, но если вы начнете читать мое сообщение снова, то в первой же строчке найдете слова, про то, что "буду покупать б\у" и ни одного вопроса про то, какую машину мне стоит здесь покупать. Зачем засорять ветку пустыми советами, которые мне не нужны? Поэтому думать рекомендуется всем прежде чем что-то писать. не только блондинкам.

Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Для блондинки это не важно!
Не обижайтесь, так уж я устроена. Если я сижу в баре и пью пиво а рядом подсаживается некий мачо и начинает мне втирать, что пиво здесь гавно, а вот джин – самый лучший... какова будет моя реакция? Могу быть мягкой и пушистой, а могу и коготки показывать. В школе всем мальчикам от меня доставалось =) А блондинка – это просто волосы у меня такого цвета. А Вы о чем подумали? Блондинка, которая говорит, что она блондинка – уже по определению не может быть блондинкой, поскольку последние находятся в абсолютном неведении. Возможно мне повезло, что у моего отца был автосервис и с детства я уже играла во взрослые машинки и те мои пять б\у машин, купленные в россии возрастом от 3 до 6 лет кроме масла и расходников больше никаких вложений не потребовали. Да, обратных примеров куча – но зачем мне носить чей-то несчастливый костюм? Все подруги говорят – у тебя по жизни так все легко получается... мне кажется потому, что все в голове – какую реальность мы там у себя выстроим, то и будет с нами случаться. То есть я сознательно научилась выбирать хорошую сторону медали и пока не разочаровалась. На этом форуме больше темноты, чем света. Это в принципе и правильно. Хорошие, счастливые люди – они в основном молчат. Зачем делиться своим счастьем? Можно ведь и сглазить =) Да, я читала перед приездом про то, что здесь грабят, что русские друг другу не помогают, что всех кидают... только зачем мне «это». Я верю в другое и за пол года со мной ничего не случилось, все само самой срослось и вот уже и седула у меня на руках и машину скоро куплю б\у и проездит она столько, сколько нужно =) Не верите? А я – верю. Наверное в этом и есть основное различие людей. Даже если что-то и произойдет с машиной – что в этом страшного? Будет новый опыт, неважно если даже негативный. Главное, чтобы руки-ноги-голова были целы, чего и вам желаю... а деньги – это дело наживное.
p.s. а почему форумчане не делятся своим опытом – у кого какая машина и какие проблемы были? А то нашла только сообшение от Red 5летней давности. А вот китайскую машину мне даже даром не надо =)

Последний раз редактировалось Sacha; 08.07.2012 в 15:19 Причина: Добавлено сообщение
Sacha вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Sacha, cпасибо за сообщение!"
daniloff (20.08.2012)