|
Мне кажется, что 10-дневная поездка смысла не имеет, если Вы не определились с местом проживания. Это будет чисто туристический вояж, заполненный обрывочной информацией, которая не даст приезжающему никакой цельной картины жизни в Эквадоре. Мне трудно судить о том, насколько Вам все невозможнее оставаться в России, но если намерение эмигрировать непоколебимо, Вам следут вложить в изучение предмета значительно больше времени. Хотя бы потому, что это шаг, который полностью изменит Вашу жизнь. Страх за работу и единственное какое-никакое жилье очень понятен, но желание оставить позади плацдарм для отступления при эмиграции на ПМЖ я лично считаю ошибкой, отвлекающей эмигранта от процесса интеграции в его новое общество. Если Вы не готовы к подобному "омуту с головой", то Вам, скорее всего, следует продолжать приспосабливаться к невозможной жизни там - в этой жизни. по крайней мере, все говорят на известном Вам языке, и большинство нелепостей и абсурдностей этой жизни Вам хорошо известны и знакомы. 10 дней - катастрофически малый срок, но если выбросить деньги на ветер (я имел в виду, на эту поездку) не проблема, то удачи Вам в экспресс-ознакомлении с Эквадором.
|