Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
я Вас очень хорошо понимаю
|
Marisol Soler, спасибо за развернутый ответ.
Торговать туловищем - уже годы не позволяют

Возможно, единственное достоинство Э. - наличие russianecuador.com (с благодарностью к основателю и бывшим и настоящим модераторам). По информации отсюда можно составить план действий, и ясен бюджет, есть отчеты "положил 25 в банк, заплатил 1-2, получил седулу, через 3 года гражданство". вплоть до адреса банка.
Про Уругвай подобного увы не нашел (может подскажете?), наверное это не так просто для неурожденного меркосуровца, хотя я и отметил У для дальнейшего движения уже с седулой\гражданством Э. и прогрессом в испанском. Вы наверное давно не были в РФ (про-социалистическая недо-диктатура это цветочки по сравнению с компрадорским регрессом), похоже, время не выбирать страну, а haser las maletas, не думаю, что цены на Мск-недвижимость будут еще долго столь заоблачны с учетом деградации всего, включая потребителей РФ газа в Европе. (все IMHO). Скромная квартира в Мск сейчас стоит 1\4 - 1\2 млн.дл (про нескромные не знаю), грустно видеть как этот возможно единственный актив будет чахнуть в цене. Недвижимость в колонии не может быть дороже чем в метрополии.
Про зловредность вашего Корреа - не так просто разрушить страну (особенно с ценностями, пусть и католическими или индейскими) - РФ лет 25 гробят, а еще корячится.... будет время перебраться в Уругвай.
Про ужасы Э сам могу рассказать - меня ж грабанули..., но в регионах Э симпатичен...на первый взгляд.