|
Эквадор - сравнительный анализ
собсно все начинается с того что мы с супругой хотели бы посмотреть что есть "у нас под носом" то есть Южная и Центральная Америка. Это вместо того чтобы очередной раз ехать в Таиланд. Таиланд классное место, нам обоим нравится там все кроме некоторых вещей. Главным образом мучитльно долгий перелет и смена часовых поясов.
Вот по тому, что в Америках, мы так и не пришли ни к какому знаменателю. Тихоокеанское побережье или теплая ванна карибского моря. Мне нравятся Эквадорские цены на недвижимость, даже я смог бы аффордить элегантную квартирку на пляже. На карибах об этом даже и не мечтай. Кто нибудь был скажен на Роатане? Или в Белиз-Сити или Сан-Педро в Белизе? Или острова Корн в Никарагуа, или Аруба-Бонайр-Кюрасао? Оправдана ли разница в ценах на недвижимость между Эквадором и песчаными пляжами Карибов на ваш взгляд?
И еще. Есть ли смысл как-то рассчитывать на русское общество в плане обрести новых друзей, собираться компание на шашлычки или там в карты поиграть, у вас вообще это еще сохранилось?
Хочу пояснить, мы просто прикидываем место где иметь дачу, место куда приезжать и проводить по нескольку месяцев в году, купаться-загорать-проверитьвсерестораны. Ну и как кривая вывезет, может на пенсии задержаться надолго. Естессно все интересует, образ жизни, соц условия местного населения и медицина и цены. Вот в этом плане как Эквадор по отношению к другим местам на ваш взгляд?
|