Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Победила самая страшная и кривоногая
|
Формально, конкурс не был конкурсом красоты - выбиралась "Representante de la Sección Secundaria de la Unidad Educativa бла-бла-бла...". В самом начале объявили, что оцениваться будет внешность, пластика и способность говорить в равной мере. Девочка в розовом победила в двух конкурсах из трех и выиграла, по-моему, справедливо.
Девочка в сиреневом в крапинку вышла в красивом, но не пойми в каком костюме, хотя задание было - национальный костюм. К тому же, она все делала с таким видом, как будто хотела сказать, что к вам спустилась королева радуйтесь, восхищайтесь и боготворите. Это ее слегка портило - получалось все небрежно
Девочка в белом оказалась очень корявенькой в движениях - редко попадала в такт музыки. Ее и так видно, как стоит на фотографии.
Хорошая фигурка у черненькой, но она тоже, во-первых, вышла в костюме, типа, героиня из фильма "Геркулес" и, когда пришлось говорить, сказала что-то не в тему, от слова совсем.
В целом, высказалась по теме, к тому же, четко и ясно только победительница, плюс хорошо прошла в национальном костюме и заработала (именно заработала) победу. Я, тут, полностью согласна с жюри.
Цитата:
Дети хотят, родители отстегивают, все довольны
|
У меня дочка тоже побеждала в чем-то подобном. Во-первых, она сама не хотела, а ее выбрал класс, что бы она этот класс представляла. Во-вторых, мы не отстегивали никому и ничего. Дочь красиво одели, причесали, вручили букет и отправили. Хотя я не исключаю, конечно, что может быть всякое.
Цитата:
Shmidt, Вы неподражаемы.
|
Согласна, и это, почему-то, как-то обнадеживает, что ли...