Цитата:
Сообщение от Titanic2
использование наработок "проклятого царского прошлого. А исчезли старые специалисты - в первую очередь, преподаватели - и всё покатилось под горку.
|
Точно! Царские генералы сдали 1-ю мировую, потом продули Гражданскую лапотникам под руководством интелиХенции типа Троцкого, потом остатки сбежали в Европу.
И тут они взяли и научили комуняк как Гитлера бить!

Ну а в космической и ядерной программе вообще видна августейшая рука царизма!
Цитата:
Сообщение от Titanic2
А о том, что за отказ в помощи больному под предлогом того, что ему нечем заплатить, врача в Российской империи лишали диплома пожизненно - тоже не слышали?
|
Если честно, не слышал.
Ясно дело, если 1 фельдшер на 1000км и он не отказывает, то за здоровье народа можно не беспокоиться, и открывать мед-вузы не надо.
Цитата:
Сообщение от El Abram
замордованы, изувечены миллионы людей
|
Нельзя ли по-точнее. Если у вас есть данные, кроме эмоций. Со стороны белых? Со стороны красных? Во время боевых действий Гражданской? При репрессиях? - они были, не спорю, только не надо 10млн туда, 10 млн сюда... - все же человеческие жизни.
И если б жестоко за счет крестьянства (я ж не спорю) не была построена промышленность перед войной - то сколько бы в аккуратных немецких газовых печах пожгли бы от Бреста до Владика?
Забавный текст про это:
http://svpressa.ru/t/57411/?odkl=1
Если будут возражения без эмоций, по делу - интересно услышать
Цитата:
Сообщение от El Abram
Мне такой радости не нужно!
|
Я и не могу предложить.
вообще свое мнение не высказывал - просто предложил не закрывать глаза на факты и не отключать логику, когда либеральный ТВ-зомбоящик к мозгам подбирается
если моё предложение не опоздало

и кто-нибудь интересуется фактами...