Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 10:47   #424
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Ладно ... Сдаюсь - РФ , это либерально демократическое государство , не имеющее преступности, где побеждена коррупция, где счастливые, непьющие граждане уже сейчас живут в Светлом бу.. То есть настоящем. Улыбающиеся лица всречают Вас везде вокруг... Мой друг сейчас поехал на недельку в эту чудо - страну и, когда вернётся, расскажет нам о светлых реалиях этой страны кисельных берегов и молочных рек... конечно, если ещё вернётся! ))
Ну троллить так троллить. Да суть не в том что в России нет проблем. Проблемы есть и в России, и в Эквадоре и у нас в США. Просто не надо одно красить все в черный свет а другое все в белый к месту и не к месту без логики и здравого смысла. Я, например, уже говорил, что в Россию на пенсию возвращаться не буду. Моей семье в Америке намного лучше. Но есть люди здесь которые всерьез подумывают уехать на пенсию в Россию. Не в Москву, а в Новосибирск. Был у меня знакомый там недавно. Ему очень понравилось. Кстати у него внутренний Российский паспорт и российскую пенсию может оформить только в России, так что ехать все равно надо. Но таких меньшинство. Голосование ногами явно в пользу штатов. А как насчет голосования ногами в Эквадоре. Последнюю статистику которую я знаю была озвучена представительницей МИДа Эквадора только для Куэнки по случаю открытия там нового офиса - 4,000 экспатов из разных стран. Россия там не на первом месте. 4,000 это мизер по сравнению с иммиграцией американцев в Мексику или Россиян в США.
Bochel вне форума   Ответить с цитированием