Цитата:
Сообщение от Sacha
почему до 16? из таблицы видно, что 16й включен
|
Да, 16-й входит в скидочные года.
Цитата:
Сообщение от Sacha
ничего не смущает?
|
Меня ничего не смущает. Я знаю, что дали пять лет скидок, а потом придется платить полную стоимость и чем больше мотор и старее машина, тем дороже. Для меня этого достаточно. Я не блондинка, но грузить себе мозги лишним не хочу.
Цитата:
Сообщение от Sacha
Или Вы думали, что за НОВУЮ машину не надо платить зеленый налог?
|
Если Вы это мне, то, во-первых, орать не нужно, с Вами, по-моему, спокойно разговаривают, а во-вторых, ничего такого я не думала, хотя бы потому, что плачУ такой налог.
Цитата:
Сообщение от Sacha
Теперь про "чтобы обновили машины"...
|
Ну, на самом деле, этот налог больше стимулирует на снижения объемов двигателей: может быть любая развалюха, но если она не больше полутора литров, то платить вообще ничего не нужно.
Цитата:
Сообщение от Sacha
И знаете, что на самом деле сейчас происходит? Из-за таких диких налогов на НОВЫЕ машины - люди предпочитают покупать подержанные и цены на них выросли
|
Да всю жизнь тут так было... И цены на подержанные высокие, и покупатели всегда есть на любое старье: кто-то каждые 3-5 лет машину меняет, кто-то 20-ти летние развалюхи покупает, потому, что на другое денег нет.
Цитата:
Сообщение от Sacha
А никто не хочет поговорить о том, что Корреа собирается субсидировать только 300 галлонов в год каждой машине?
|
Ну и что об этом говорить? На малолитражки пересаживаться придется, если нужно будет на бензине экономить.
Цитата:
Сообщение от Sacha
А все, что свыше - будете покупать по "драконовским" ценам =) И не важно какого года у Вас машина.
|
Да Вы чо! Приятная новость, никак социализм заканчивается.