Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 12:46   #24
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
почему до 16? из таблицы видно, что 16й включен
Да, 16-й входит в скидочные года.

Цитата:
ничего не смущает?
Меня ничего не смущает. Я знаю, что дали пять лет скидок, а потом придется платить полную стоимость и чем больше мотор и старее машина, тем дороже. Для меня этого достаточно. Я не блондинка, но грузить себе мозги лишним не хочу.

Цитата:
Или Вы думали, что за НОВУЮ машину не надо платить зеленый налог?
Если Вы это мне, то, во-первых, орать не нужно, с Вами, по-моему, спокойно разговаривают, а во-вторых, ничего такого я не думала, хотя бы потому, что плачУ такой налог.

Цитата:
Теперь про "чтобы обновили машины"...
Ну, на самом деле, этот налог больше стимулирует на снижения объемов двигателей: может быть любая развалюха, но если она не больше полутора литров, то платить вообще ничего не нужно.

Цитата:
И знаете, что на самом деле сейчас происходит? Из-за таких диких налогов на НОВЫЕ машины - люди предпочитают покупать подержанные и цены на них выросли
Да всю жизнь тут так было... И цены на подержанные высокие, и покупатели всегда есть на любое старье: кто-то каждые 3-5 лет машину меняет, кто-то 20-ти летние развалюхи покупает, потому, что на другое денег нет.

Цитата:
А никто не хочет поговорить о том, что Корреа собирается субсидировать только 300 галлонов в год каждой машине?
Ну и что об этом говорить? На малолитражки пересаживаться придется, если нужно будет на бензине экономить.

Цитата:
А все, что свыше - будете покупать по "драконовским" ценам =) И не важно какого года у Вас машина.
Да Вы чо! Приятная новость, никак социализм заканчивается.
osha вне форума   Ответить с цитированием