Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 09:03   #27
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Только в большинстве случаев это будет формат раздолбанного и грязного джихад-такси в мск, баз ремней сзади, без детских кресел, с продавленными сиденьями, так что ж-пой об железяку будешь биться, без жпс по пробкам, да еще и ловить его будешь 15 минут.
Одно время, ездила на такси два раза в день - на работу и с работы. Длилось это года два - не меньше. Такие такси, как вы описываете, встречались, но крайне редко (за исключением детских кресел, которых, действительно нет).

Про кресла - для меня откровение.То, что в России такси ездят теперь с детскими креслами - просто Вау! Когда я была там в последний раз - не видела ни одного.

Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
У нас не привозят газ уже 8 дней.
На моей памяти, перебои с газом не в первый раз, в третий, наверное, за все то время, что я тут живу, и всегда по вполне объективным причинам. В этот раз, случилась авария на трубопроводе из-за непрекращающийся дождей, где-то в Эсмеральдас.

Еще надавно обсуждали, в какой-то из соседних веток, пропавшие из продажи вещи Ваниш появился, РК для котиков - тоже Однако, президентом было официально заявлено о снижении импорта на 20% и что-то туда попадет, конечно

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Амазон! сегодня получил ноут 15,6 Делл обошелся в 363 с доставкой с виндоусом (а не пустые как в РФ). 10 дней после оплаты
http://www.amazon.com/Canon-PowerSho...canon+sx240+hs доставка наверное 20дл
Это выход, конечно же Только мы, почему-то. А фотик мне из России привезут

Последний раз редактировалось osha; 19.05.2014 в 09:03 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием