Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:19   #134
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
Американские суды, по счастью, считают ФРС тем, чем оно на самом деле является
И чем считают ФРС американские суды? Что процесс такой был чем ее считать??? Так дали бы инфо где вы такое нашли, а еще лучше ссылку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Определения и оценки - не "мои", они напрямую вытекают из текстов соответствующих нормативно-правовых актов.
Опять же, вы только говорите, но ссылки то где на откуда это "вытекает" (почему то нехорошие ассоциации возникли откуда и что вытекает )). Я очень сомневаюсь что найдете что то неоспоримое, так в _ваших_ определениях есть очень сомнительные моменты.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Острая необходимость направить в резервные банки революционных матросов. Что у депутатамилонова в 30-е годы, что у депутатамизулиной в 2008, а также у многих других политиков в промежутке.
По существу, этим заявлением вы обвиняете тех, на кого я привел ссылки, в том, что у них уровень развития на уровне каких то депутатов, которых я, кстати, не знаю и понятия не имею кто это такие - может они тоже получили степени в престижных амеровских вузах или просто финансовые и законотворческие гении?). Однако то что вы их обвиняете в призыве захвата чего то там непонятного - это ИМХО, клеветой попахивает... Я почему то не увидел и духу таких призывов. Наверное я слепой, да? Или читать не умею? Так приведите уж, плиииз, цитатку, где они эти призывы призывали. )

Последний раз редактировалось 314ton; 20.11.2014 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
314ton вне форума   Ответить с цитированием