Цитата:
Сообщение от mich83
Да, это практически единственное, что надо сделать в России. Апостили свидетельств о рождения детей, если есть,
|
Надо подчеркнуть, что НЕОБХОДИМЫ апостилированные свид. о рождении ВСЕХ прибывающих, а не только детей! Это основной документ здесь. Желательно иметь в двух экземлярах.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Latte Antenny
не уверена, честно говоря, что могу себе позволить именно что "выезд на экскурсию", скорее, полагаем возможным собрать требуемую сумму на соответствующий депозит + переезд/все оформления + первые полгода-год жизни, в течение которых будем осваиваться с местными реалиями.
|
Поддержу других - это огромный риск. Известен случай когда приехал инвалид, учитель английского, с всего сотней другой баксов в кармане. В россии он не был кому либо нужен и реально загибался. Он выжил и даже поправил свое здоровье. Мужественный человек. Я его очень уважаю. Но много случаев когда приезжали с деньгами, все тратили и уезжали ни с чем. Так что надо знать о вас все, чтобы иметь смелость сказать приезжайте, все будет ок или наоборот - и думать забудьте об эквадоре! Иммиграция сюда далеко не каждому по зубам и идет на пользу.
P.s. про Хурадо уже Ильвар ответил. Я лично про него только плохое слышал.