|
Всем большое спасибо за ответы, ссылку и пояснения.
mich83, догадываюсь, что вопрос прозвучит несколько нелепо, но я все-таки его задам: а как найти переводчика в Эквадоре? Вот, допустим, мы приехали, нашли для начала хостел, где можно остановиться ~ на 2 недели, хотим приступить к действиям. Как найти переводчика? Куда обратиться? Это частные услуги, предложения которых можно найти в газетах объявлений (есть ли такое явление в Эквадоре вообще?), это организации, предоставляющие услуги разных специалистов, в т.ч. и этих тоже? Есть ли где-нибудь на форуме координаты переводчиков?
Потому что, да, в нашем случае можно говорить о минимальном уровне испанского.
Super, в общем и целом, от Эквадора мы хотим, скорее, жизни "не на пороховой бочке", когда не стоит вопрос о неизвестности, "что и как рванет завтра и какие гайки закрутят на ровном месте". Плюс, в перспективе - возможности открыть свое дело, освоившись на месте, должным образом доучив язык до состояния "свободного общения". Как я поняла, налогами Эквадор особо не душит, хоть "свою нишу" здесь найти не "раз плюнуть". Это так? - если вы знаете что-то об этом.
Вы пишете, что "с той информацией, что я дала, вы бы поехали только если в том месте, где я сейчас, совсем плохо". Если не затруднит, можете написать - почему?
|