Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 03:21   #871
Прохожий
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 47
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Если просто пожить, то приезжайте на 3 мес., потом ещё на 3 продлите (хотя не знаю, продлевают ли сейчас; в Кито точно нет).
И диплом заодно сделаете. Если признают, подадите на визу.
стоит одинаково 450 долл лучше рискнуть с визой по диплому иначе я тогда оплачу дважды: продление 450 и виза спеца 450. А , кстати, за сдачу диплома в синусит этот надо что-то платить и какие доки просят, кроме апостилированого диплома?
Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием