|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Легкой дороги ! С отдыхом вряд-ли получится - всех родных и друзей надо повидать, поговорить, посидеть за столом... (По крайней мере у меня так было)
А с пограничниками и таможней никаких проблем не было - даже вопросов не задавали и не просили чемоданы открыть. Главное, ковбойскую шляпу с крокодильими зубами спрячь - одень мятый тряпочный костюм с большим лейблом типа "BOSS" , туфли с длинными носами типа клоун и обязательно мобильник в руке держи с деловым видом. Сойдешь за типичного российского бизнесмана-манагера.javascript:emoticon(' ')Smile Еще надо смотреть по сторонам быстро перебегая дорогу на и не расслабляться даже на тротуаре - там машины ездят. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Люди выросли уже, а уж у россиян (бизнесменов) денег хватает. Так что одевайся просто по человечески и в путь. Удачи. Надеюсь родина-мать не разочарует ![]() Давно там не был, кстати ? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Лёшк, классно. Только в Москве не щёлкай клювом по сторонам, менты за пять лет стали сильно злей и жадней.
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Цитата:
это не индульгенция - это красная тряпка для быков , спрятать далеко и не показывать ни в коем случае а если серьезно то до настоящей индульгенции еще годик ждать , черт блин как время летит , я уже тут больше года , а кажется только вчера в Гринфилд заходил
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
Цитата:
хотя меня и в прошлой жизни менты никогда не трогали при том что московской прописки у меня не вжисть не было , может проблема в том что ездил всегда на машине ?
|
||
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Ну вот, и ты тудаж. Тут давича ваш премьер меня о том же спрашивал, ,, Когда мол Андрей Викторович будет любезен посетить нашу богом и Вашим сиятельством забытую Австралию,, , а я ему - ,,Хрен говорю, пока имиграционное законодательство не поменяете, я к вам ни ногой!,,
Не меняют еще? Есть тут у меня еще дел. Дочку думаю через год другой отправить учится на зеленый континент. Спасибо за привет, и ты передавай. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|