|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Просто отдам или поменяю
Есть маленькая ванночка для деток (розовая) - заберите (или рыбку за нее подарите у меня аквариум пустует).
все в личку.добавлено через 4 минуты Еще заберите корм для попугайчиков - аж пакетик. Последний раз редактировалось jein; 08.11.2007 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Я могу отдать некоторые вещи для маленького до трех месяцев.Некоторые даже новые совсем. Не особо много, но если вы заберете ванночку у Жени, то я живу недалеко. Заезжайте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Золотые слова, Джейн
.Если задуматься, то столько всего ненужного совершенно мы делаем в жизни......а на себя, любимую, времени потом не остается .
|
|
|
#10 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Я в этом вопросе плохой советчик. Во-первых, у меня детей нет - ни своих, ни даже мужниных. Во-вторых, я совершенно не сентиментальна. Когда мне исполнилось 15 лет, я все свои игрушки собрала и раздала детям во дворе. Себе ничего для памяти не оставила. Просто не люблю хранить лишние вещи в доме. Хотя многое, как ни странно, сохранилось в памяти. В-третьих, женские рукоделия - не моя чашка чая. Мне сложно даже пуговицу оторвавшиюся на место пришить. Но если Вам это нравится, тогда это только хорошо.
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Кристин... жуткое желание вязать крючком снова появилось.... как мне маминых журналов не хватает.... и Ёш... кот времени....
сайт доделать надо... с лялькой... со старшой.... подружки тут рекой повалили.... любовь у старшой появилась - надо обрабатывать.... за кролем следить, чтоб цветы у соседей не сожрал (уж сильно просили последить до утсановления забора).... собаку дрессировать.... млин.... такое чувство на том свете че-нить свяжу.... добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось jein; 28.12.2007 в 09:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Жень, что-то про старшую я ничего не поняла? А раньше ты Сашу не любила что ли?
![]() Машинка у меня уже есть. Печвоковские журналы купила, скоро сяду за дело. Только Кинселла дочитаю. Времени не хватает..... Чаилд! Выяснила что Вы любите в саду повозиться! По-моему из тои же серии работы для души. Нет? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
. Ну, утрирую, конечно. Май, июнь, июль, август, сентябрь - хорошее время для работы. Просто у меня половина мая - еще учеба, а весь сентябрь - уже учеба...
|
|
|
|
#16 |
|
Старожил
|
jein, в тему - анекдот.
Разговор в песочнице: - Тебе сколько лет? - Не знаю... - Но к девчонкам-то тебя влечет? - Ну влечет... - Значит, минимум три! А если серьезно, то ведь это так здорово, когда дети влюбляются! |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Влюбиться никогда не рано и не поздно. Здорово. Кстати, чтобы по теме: детские вещи еше никому не отдала.
Последний раз редактировалось christina; 07.01.2008 в 18:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Меня бы к вам туда, уж я бы там насадила всего и каждый день был бы в радость .
|
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Самое смешное, что здесь практически все сажается практически как и в странах с четырьмя временами года. И так же рассадой. А картошка здесь вообше растет по 6 месяцев.
А за садом круглый год уход нужен. У меня хоть и не много всего, но минимум час в день только на полив уходит. А с моей ордой не всегда этот час свободен. Да и день тут очень короткий. В шесть уже темно и холодно. |
|
|
|
#20 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
![]() А я, как понимаю, у тебя там не только укропчик: и помидоры и другая зелень и огурцы, что ли... Помодоры тут, как ни странно, не вкусные. Пыталась сажать, но выросло что-то странное... Нужна практика.
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|