|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Открытки со всего мира
Здравствуйте! На одном форуме увидела эту идею и обращаюсь к вас с просьбой Может, кто-нибудь согласится.
У моего супруга ДР в скором времени. Я задалась целью втайне от него получить для него к его ДР открытки со всех стран и континентов. С видом города или страны, но все же хоть с крохотным поздравлением. Отплатить могу лишь тем же Мы живем в Эстонии. gedre@yahoo.com Напишите и я пришлю адрес. Заранее спасибо!! |
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Просильщицы разные.
По-моему, это просто развод от спамеров - собирают действующие мэйлы. Но поскольку полной уверенности нет, пусть объявление висит. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный писатель
|
По состоянию души!
![]() Кстати открытка перестала показываться, вот новая
|
|
|
#8 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заслуженный писатель
|
Тааак, давайте по порядку:
1. Бульдог старый и проверенный друг. 7 лет будет в июле. Подарили его мне друзья, когда погиб мой ПИТ. Хорь же был куплен в сентябре 2006 исключительно для ловли мышей и пр. гадов. Осенью в дом полезли мыши и крыски. О дружбе с ним не может идти речи. Это не собака. Хотя она(хориха) теперь уже ручная. 2. Давайте разберёмся с породой. Это Американский бульдог. Объяснять мне не надо, кто это. Я профессионально занимаюсь собаками с 1991 года. Это уже седьмой пёс. Вес его 50 кг. Есть родословная и дипломы выставок. Стаффордширский бультерьер , известно хоть что это за порода? очень небольшая собачка на самом деле. прошу не путать с Американским стаффордширским терьером и бультерьером. это три разные породы. Предком всех этих пород был бульдог(староанглийский), который с первыми поселенцами был вывезен в Америку и оставшийся там практически без изменений по сравнению с его английским родственником. К крови бульдога была примешена(я думаю лет 400 назад) кровь белого английского терьера(порода ныне несуществующая), из чего получилась порода буль-энд-терьер. Делалось это для усиления определенных качеств, используемых в собачьих боях. Когда официальные бои запретили, появились несколько направлений этой породы. Которые в дальнейшем переросли в самостоятельные. I. АМЕРИКАНСКИЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР - собаки продолжавшие участвовать в подпольных собачьих боях, т.е. отбор изначально(не говорю про последние 30-40 лет) производился только по боевым качествам(что ближе к естественному отбору). Если собака работает в ПИТу(в ринге) и не работает при этом по человеку(что очень важно. т.к. в ринге находятся трое людей помимо двух собак), то она допускается к разведению. II. Это Американский стаффордширский терьер - собаки, не принимающие участия в боях, а принимающие участия в выставках. Отбор ведётся только по экстерьерным качествам. III. Это Бультерьер - собаки, не принимающие участия в боях, а принимающие участия в выставках. Отбор ведётся только по экстерьерным качествам. Человек, выведший эту породу, допускал изначально к разведению только собак белого окраса, с «сайгачиной» на морде. И определенной конституции. IV. Историю породы Стаффордширский бультерьер я точно не знаю. Но у моих знакомых есть такая собака. Она несомненно родственник. Но ни чего общего не имеет с размерами БУЛЬДОГА и его конституцией. Т.к. Высота в холке 35—40см. Вес Кобели: 12,7-17,2 кг. Суки: 10,8 — 15,4кг. А порода БУЛЬДОГ осталась в чистоте(хотя всё ещё идут споры). И теперь называетя Американский БУЛЬДОГ. БУЛЬДОГИ за работой!
|
|
|
#13 |
|
Заслуженный писатель
|
Ни чего страшного. Мне приятно было писать это пояснение. Болею собаками. Особенно ПИТами. Умнее собак, чем ПИТы нету. Вывод сделал из собственного опыта(той-терьер, боксёр, французские бульдоги, чау-чау, пит, бульдог). Уверен, что кто-нибудь скажет, что собака его породы умнее. Поэтому мнение моё субъективное, хотя и держу я сейчас собаку совсем другой породы, но остаюсь быть уверенным в своём мнении.
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Заслуженный писатель
|
Полностью согласен!!!
Это подтверждает статистика: самые кусающиеся собаки это кокер-спаниель и пудель. Потому что хозяева сюсюкаются с ними. Другой вопрос, какой урон они могут нанести человеку по сравнению с ПИТом или СТАФом? Поэтому про них никто не пишет. А когда кусает ПИТ, из-за воспитания дебильных хозяев, это тут же раздувают. Хотя не так давно писали и по ТВ говорили о том, что Немецкая овчарка съела 3-х летнего ребёнка. И про Ротвейлера писали, который съел семью. Меня самого кусали собаки 5 раз. Две из них были балонками сидящими с бабушками у подъезда, одна маленькая дворняга, охранявшая сторожиху у нас на даче. Ещё одна была большой рыжей дворнягой. И овчарка. Питов и Стафов среди них нет. Повезло наверно. Но был случай когда в возрасте 14 лет шедший на встречу хозяин с овчаркой, сказал: -ФАС! Хорошо рядом был забор метра 2,5 высотой. Успел я перепрыгнуть. Так что только хозяева виноваты в бедах и успехах их любимцев, друзей или игрушек.
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|