|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумный житель
|
Ну так, Карлсон, я смотрю своим лицом.
И, кстати, ни капли еврейской крови во мне нет. Отец - грузин, мать - русская. Тем не менее, ваши рассуждения о евреях считаю чистейшей воды антисемитизмом. Дурно пахнут ваши высказывания. Но дело даже не в них. А в ваших мыслях. Мысли у вас, уж извините, больные. Чтоб вы знали, что Штатах, например, вы антисемитизма почти не встретите. Еврейство здесь весьма уважаемо, синагоги - на каждом шагу, евреи находятся среди самых богатых и почтенных граждан. Интересно, что большая часть населения (неофициально, конечно, но достаточно иногда демонстративно) относится плохо ... к ирландцам ! Вот как смешно. Их считаю, во-первых, горькими пьяницами (которые пить не умеют совсем, в отличии от русских, которые-де могут выпивать сумасшедшее количество крепких напитков и не пьянеть), во-вторых, самыми отъявленными жуликами. Вот уж никак не могу этого понять. Я встречал даже человека, хозяина бизнеса, который мне признался, что он с охотой возьмет на работу хоть русского, хоть китайца, хоть негра, лишь бы был знающ. Но вот ирландца он не возьмет, даже если тот будет первым гением бизнеса. Я лично к ирландцам отношусь вполне нормально. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту фактически Израиль - штат сша на Востоке. Последний раз редактировалось ArtZ; 07.08.2007 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
"...кто может ненавидеть евреев так, как еврей!"
Генри Миллер. "Тропик Рака". А вообще, друзья, не преувеличивайте. Среднестатистический еврей мерзок и отвратителен в точности, как любой среднестатистический представитель рода человеческого. И их бредовая идея о избранности так же паскудна, как идея об арийском превосходстве или об особой миссии России(фу, гадость какая). Так что все хороши. Просто ерейский акцент хорош для анекдотов.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Carlson отправлен в бан за перманентное хамство. И второе: наци нам только тут не хватало для полного счастья.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старожил
|
Андрей, а ведь теперь тебя ещё и в иудохристианские раССовые маССоны запишут.
|
|
|
#27 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
вроде не весна, а у них обострение. Маразм крепчает: Вовик, Лепр, Карлсон, до этого до боли странная дамочка с дорогим вином в охапке. Что их так косит-то шиза? И за каким лядом их сюда тянет? Я так понимаю, что Эквадор им нужен, как дезик крокодилу.
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Карлсон не из их компании. Но как и многие люди, недавно попавшие в интернет, совершает типичную ошибку - не может удержать себя в рамках, в которых он держал бы себя, разговаривай он с реальными людьми лицом к лицу.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старейшина
|
Возможно. Но тебе же видно его последнее удалённое сообщение в этой теме? Я не прав?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумный житель
|
Похоже, я пропустил нечто интересное.
Я понимаю, что Карлсон ничего хорошего мне не сказал. Ну, да фиг с ним. А сказал бы мне это в жизни, я бы ему просто голову снес. Одним махом. Вот какая штука у меня есть среди прочей коллекции холодного оружия. Это двуручный меч. Называется "восточный двуручный фальчион". Пакистанские мастера постарались. Точная копия меча 15 века. Вещица страшная, надо вам сказать. Лезвие заточено прилично. Меч не обоюдоострый, но отточенная часть может снести голову напрочь даже не очень сильным ударом. Ну, и, конечно, кинжалы всякие у меня тоже имеются в наличии. Но они - это игрушки по сравнению с этой штукой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумный житель
|
Да мне повезло.
Один русский держит антикварный магазин в Филадельфии. Ну, и у него есть до фига холодного оружия. Ну, тут разбираться надо. В основном, все эти виды придуманные от башки. Так называемые "фэнтэзи". Их выпускают тут валом. Это то, что аналогов в прошлом не имело, дизайн взят от башки. Для фильмов всяких делается. Есть то, что имело в прошлом историю. Такое встречается реже. Но тоже довольно часто. Выпускают местные умельцы в Штатах, честно пытаясь передрать старый дизайн. Но далеко не всегда им это точно удается. Кроме того, даже если внешне похоже, то физические параметры - г. Если представить, что такой штукой надо драться постоянно, она долго не протянет. Есть и такие магазины тоже. Насколько хороши копии ? Лучше спросить "насколько они плохи" ? Есть, конечно, компании, которые продают реально неплохие копии, сделанные классными мастерами. Их можно, в основном, по каталогам найти. У этого русского всё, в основном, дерьмо. Откуда он взял эту модель - я не знаю. Но, похоже, он сам не знал, чем владел. Я сразу учуял, что это единственное стоящее, что есть у него. Кое-что о древнем оружии знаю. Видно, что это делали потомки тех, древних мастеров, и видно сразу, что меч сделан на востоке. Хотел 150, сторговались за 100 баксов. Если бы он только знал, что мне продал ! Я потом сравнивал цены в каталогах. Есть фирма, которая без дураков древние копии продает. Я периодически ее каталоги получаю. Точной такой же модели, конечно, нет. Есть очень приблизительно приближенная. Но меньше и не такая мощная. Фальчион, причем не восточный. Правда, фальчион без дураков. 300 баксов, да и то с большой скидкой. Будь там эта штука, она бы, думаю, все 600 стояла. А то и 700. P.S. Андрей, может это отдельной темой открыть ? А то как-то не связано с национализмом и фашизмом. Хотя... Если смотреть с практической точки зрения, а не с философской... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заслуженный писатель
|
А у меня дома есть:
![]() Никого я им убивать не собираюсь. А вот дрова рубит хорошо. И древний аналог есть у него тоже. А ветку пора в курилку-посмеёмся. ![]() А у меня в кармане гвоздь, а у вас?
|
|
|
#39 | |
|
Старейшина
|
Получил сегодня мэйл от Карлсона:
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|