|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
New Business_02 Canada-Ecuador
Добрый день,
В продолжение живо обсуждаемой темы о бизнесе в Эквадоре, хотел бы предложить следующих два направления: 1. Канадские школьные б/у автобусы. Мои знакомые смогли продать такие в Гватемалу. Может быть на них есть спрос и в Эквадоре ? Цена на FOB Halifax, если не ошибаюсь, около 25 тыс. долл. 2. Импорт нового канадского оборудования. Существует программа гос. поддержки канадского экспорта, в соответствии с которой инопокупатель получает кредит на срок до 10 лет на приобретение нового канадского оборудования. Сумма кредита до 85% от общей суммы, к заемщику предъявляются обычные требования по кредитоспособности, сумма кредита - нелимитирована! Информацию можно проверить на сайте www.edc.ca Ну и в качестве бонуса, человек который сможет реализовать какое-либо из вышеизложенных направлений, кроме денег заработанных им в Эквадоре, получит возможность на эмиграцию в Канаду по классу бизнес-эмигрантов. [%sig%] |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: New Business_02 Canada-Ecuador
По оборудованию в общем интерестно, но после долларизации и поднятии стоимости Эл энергии, пром сектор Эквадора переживает не лучшие времена не выдерживая конкуренции с товарами других стран андинской группы (эл.энергия и стоимость раб. силы там значительно ниже.)
Автобусы Хино сдесь новые примерно столько стоят, и к томуже в основном для развоза детей используются микро автобусы , так что - мы не в Гватемале. Удач |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Школьные автобусы они, бывшие... а можно использовать для перевозок людей, скажем в междугородных перевозках.
[%sig%] |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Александер, а вы в какой валюте свои мысли выражаете? Как-никак канадский доллар от штатовского отличается.
[%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Олег,
Для международной торговли мысли выражаем в USD, для внутренней в CDN. На всякий случай запросил своих знакомых о более подробной информации кас энтих автобусов, как получу -сообщу. Мне все-таки кажется, что Гватемала победнее будет Эквадора и если там энти автобусы пошли на ура, то и в Эквадоре должно получаться. [%sig%] |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Александер, да не напрягайтесь вы так. Яж привел вам цифры, никто в Эквадоре не станет покупать старые автобусы почти по цене новых - это первое. Второе и более трагичное в Эквадор разрешено ввозить только новые автомобили с пробегом до 1000 км и выпуска этого года.
Я понимаю , что у вас там полно металолома и отдают его в рабочем состоянии по10К максимум но эта тема в Эквадоре непоконает по приведенным выше причинам , нравится вам это или нет. Удач |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Да я и не напрягаюсь вовсе. Нет спроса - так нет. Кас цен металлолома, то я не в курсе, это не мой бизнес.
Что касается, нравится - не нравится, мне-то этот бизнес не нужен, я как-то хотел вам помочь, раскрутиться в Эквадоре, судя по переписке вы вроде нормальный народ, но теперь вижу что вы там в полном порядке и никакого support вам не нужно. Ну что ж, счастливо оставаться. [%sig%] |
|