|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Судя по тому, что Вы отстранено говорите о русских, то сами очевидно принадлежите к другой нации. Вероятно, как представитель другого этноса, который все «осознает» и «думает головой» в отличие от «рюске» Вы можете предложить гениальный, мягкий, все решающий способ решения транспортных проблем? Несомненно, Вам за это присвоят звание Герой Эквадора. И вот тут то, в речи на награждении Вы сможете высказать все о «рюске». Очевидно у Вас это больная тема, если даже в бытовом разговоре о транспорте не можете без нее обойтись. Но на этой информационной площадке Вы выглядите жалко, как карлик, подпрыгивающий у высокого писсуара. Да, кстати, когда Вы жили в русскоязычной среде (а может быть даже в ней выросли?), то наверное пытались выучить слово «русский» а не «рюске». Наверное тужились, пытались освоить по этикеткам в магазинах, но не получилось. Мда, тяжелая у Вас судьба… |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 41
Вас поблагодарили 31 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Нет, ну конечно, если запретить машины, пробки кончатся, это факт. Но это примерно как лечить головную боль отрубанием головы. Поэтому в местах, где думают как раз головой, строят дороги и оптимизируют движение по ним (целая наука, между прочим). И нет в цивилизованных странах такого, что вы описали. Есть ограничения на движения по карпулам, это да (точнее, разрешение там ездить, если с пассажирами машина). Есть еще ограничения на въезд в самый центр (опять же, не запрет), ну так в центро историко пусть сделают =)
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Да о чем тут вообще можно говорить? Кто-нибудь новые правила дорожного движения читал? Ну хотя-бы ту брошюрку с тестовыми вопросами на сдачу теоретического экзамена на права (думаю уже многие прошли эту процедуру).
Про правила я даже и начинать разговор не рискну. Такое ощущение, будто в какой-то средней школе дали ученикам задание пофантазировать на тему "как вы себе представляете ПДД". Вот они и нафантазировали. Такие вот "профессионалы" тут выдумывают правила, а вы еще хотите от них мозгового напряжения по поводу наведения порядка на дорогах Анекдот да и только.Кто еще не пересдавал экзамены на новые права, могу сказать положа руку на печо, что тут даже и заморачиваться не стоит. Из сотни вопросов, что будут в компьютере, примерно 80 будут такого плана. На рисунке человечек идет по зебре, вопрос: что это за дорожный знак такой? Три варианта ответа: 1) железнодорожный переед 2) пешеходный переход 3) стоянка заперщена Думаете это анекдот? Ну ... пожалуй в каком то смысле да. Так что покупайте сборник анекдотов в входа в Агенсию де Транзито и вперед, на сдачу экзаменов. Заодно и настроение себе подымите. О чем все это говорит? Да о том, что расчитан экзамен на полного тук-тук-тук "сиди я сам открою". И даже у учетом того, что подавляющее количество вопросов в экзамене именно такого плана, далеко не каждому удается сдать с первого раза. Дальше комментировать не стану, пусть каждый сам делает выводы в зависимости от степени своей "испорченности". А ведь каждый из таких вот индивидуумов обладает правом голоса. Даже не правом - обязанностью. Кого он выберет в правители? Цитата:
Это и нас "рюске" как нильзя кстати тоже касается. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 10
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 5 сообщении(-ях)
|
Цитата:
"И нет в цивилизованных странах такого, что вы описали." Eсть, есть, и не говорю o carriles VAO (капул?), не знаю как он по русски, я сам возил по Мадриду 2 дня приятеля моего друга который в первое время вертел головой и удивлялся как это в машине едет всего 1 человек, вот только не помню откуда он в командировку приехал, по моему с Малайзии Попробуйте туда куда вьезд ограничен или запрешен вьехать, итог? Oграничение от запрета чем на практике отличается если машин меньше от этого? Последний раз редактировалось Chamsys; 28.09.2015 в 21:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#45 | ||||||||
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Не знаю что там недерландцы сделали, но личного транспорта в Амстердами очень мало и пробок не видел ни разу. Народ в основной массе либо на велосипедах, либо на трамваях передвигается. Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не тужился, не пытался -- мне плевать. Последний раз редактировалось PPectich1952; 28.09.2015 в 23:37 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|