|
|||||||||||||
|
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Форумный житель
|
Чинганчкук,хорош издеваться,ясный месяц,что я имел в виду -доход
![]()
![]() |
#83 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Вот привезу два компа новых пня 4х, себе и жене, тогда и поиграем. ![]() Видюхи тоже модные купил, асусовские X800 XL. А на моём компе не пошло бы ничего. Значит Дум3 я не покупаю, а возьму у тебя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Guest
|
Цитата:
Я так понял, "Казаки 2" надо. Видел такое чудо. Или ты уже скачал торрентом? Короче, покупать или нет? |
||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Они 1,5 G весят, ты приедешь-уедешь, а я всё их качать буду ![]() ![]() А насчёт игруль типа Doom или Half Life - не волнуйся, здесь их море, зелёнки нормально работающие по 1.5-2 бакса.
![]() |
![]() |
#86 |
Свой человек
|
У вас что - совсем-совсем никого в России нет, кто может купить нужное и выслать бандерольку?
![]() ![]()
![]() |
#87 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
А сюда - месяц. Ребята приедут меньше, чем через неделю. Вот и считай ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Guest
|
Да фиг его знает. Вообще, нашего эквадорского АДСЛа вполне достаточно бывает, насчёт скачать, я сам подсел на торрент, качал к примеру отсюда : torrentparadise.com и отсюда: bitsoup.org - за сутки на 128К можно скачать до гига, так что всё совершенно реально. За двое суток полтора гига точно сольётся.
А вот насчёт почты по-моему никто не запаривался. ![]() to Индеец: ОК, если денег хватит, постараюсь купить завтра казаков, сёдня видел за 200 руб. Денег уже просто фактически совсем не осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Форумный житель
|
Покупаааааай!!!
Они 1,5 G весят, ты приедешь-уедешь, а я всё их качать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 | ||
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А ты взял Radeon...тоже хорошо, вот только X850 у них самый писк ![]() А что по игрушкам, я тоже терпеть не могу убого переведённые русские версии...да даже и не криво переведённые тоже. Doom III у меня на английском. А ещё есть отличная вещь, как Unreal Tournament / 2003 / 2004. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати на днях у nVidia выходит чип G70, который в полтора раза примерно быстрее, так что у тебя тоже не самый писк будет, пока дойдёт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Ты не волнуйся, оно уже в пути. В конце следующей недели ожидаю.
Они ж тока появились. Их нет нигде, с 512 мегами ![]() А если выходит новый графический проц...то карточки ещё не скоро будут... Да, забыл сказать, что ещё и винду буду ставить x64 и дрова тоже 64 битные... Не понимаю, чего вы всё эти пни покупаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Мне из Москвы как-то посылочка авиапочтой полгода шла. Причём потом по штампам выяснилось, что в Эквадор она таки две недели летела, а всё остальное время здесь валялась неизвестно где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
Цитата:
А так, есть, почему нету. В СанРайз завозили эти карты, уже разобрали кстати какие-то маньяки. ![]() http://pro.sunrise.ru/ Ультра асусовская обычная 550 там, а 512 меговая версия была за 750. А насчёт нового чипа, дак имеется в виду что карты на этом чипе выходят, а не то что сам чип разработан. И в штатах эти карты будут через недельку, и в SLI они тоже работают само собой. Я уже несколько обзоров тестов новых карт видел, а ты говоришь нескоро. Вот кстати увидел в нете, что с 22 июня эти карты будут в магазинах. GeForce 7800GTX называется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумный житель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Аааааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флаги стран | cерёга | Доска объявлений | 1 | 25.08.2005 02:43 |