Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2012, 13:57   #121
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Дрон отчасти прав - мы тут сильно уклонились от изначальной темы. Если бы тема была более конкретной и полезной - я бы все последующее отделил, но так тут выходит и одно флуд, и другое.
ilvar как исинный хозяин форума вы считаете, что ветку закрывать не надо? Мы можем еще пофлудить или все таки пора кончать?
Bochel вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:31   #122
Форумный житель

Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Это не те options, которые вы имеете в виду. На 401К такой возможности нет...
мой ученый opponent, довожу до вашего сведения что

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
он вложил свои деньги в один из options of 401 (K) ? - lol
LOL (Laughing Out Loud) и мой вопрос (риторический) был очередной шуткой в ваши ворота.
Lilly вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:42   #123
Banned

Цитата:
мой ученый opponent, довожу до вашего сведения что
LOL (Laughing Out Loud) и мой вопрос (риторический) был очередной шуткой в ваши ворота.
Не все на русскоязычном форуме могут знать что такое 401К. Счел нужным пояснить. Это же не диалог только между нами. Хотелось, чтобы и другие поняли вашу шутку. Флуд продолжается.
Bochel вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:58   #124
Форумный житель

Цитата:
Я как и многие американцы потерял на кризисе. Но не так много, поскольку инвестировал очень консервативно. При этом меньше риск, но меньше и потенциальный выигрыш и потенциальные потери.
а если еще учесть инфляцию, которая жрет эти ваши потенциальные выигрыши в пол десятых процента, тады ой.

а мы, дураки, окешили наши 401(K) на пике, перед кризисом, и вложили в "hard assets", которые прибыль приносят.
наверно потому, что диссертации не писали и про "ивестменты" не учили. Oкешили так что и penalty не заплатили.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Не все на русскоязычном форуме могут знать что такое 401К. Счел нужным пояснить. Это же не диалог только между нами. Хотелось, чтобы и другие поняли вашу шутку. Флуд продолжается.
401K - это такое большое американское надувалово

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ilvar как исинный хозяин форума вы считаете, что ветку закрывать не надо? Мы можем еще пофлудить или все таки пора кончать?
тут, можно сказать, пишется коллективный портрет
канадско/американских русских.

еще один прикол в коллекцию
"как исинный хозяин форума"

Последний раз редактировалось Lilly; 18.11.2012 в 14:58 Причина: Добавлено сообщение
Lilly вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:14   #125
Banned

Цитата:
а если еще учесть инфляцию, которая жрет эти ваши потенциальные выигрыши в пол десятых процента, тады ой.

а мы, дураки, окешили наши 401(K) на пике, перед кризисом, и вложили в "hard assets", которые прибыль приносят.
наверно потому, что диссертации не писали и про "ивестменты" не учили. Oкешили так что и penalty не заплатили.

Добавлено через 8 минут

401K - это такое большое американское надувалово
Не удобно даже как то спрашивать такие примитивные вещи у вас. Но когда вы окасшили свой 401K вам еще не было 59 с половиной и кроме обычного налога вам пришлось заплатить еще и дополнительные 10%? И когда говорите о процентах, имеете в виду
Fidelity Freedom Income Fund (FFFAX) надувалу
http://fundresearch.fidelity.com/mut...mary/31617R308

Ох флудим, когда же нас остановят?
Bochel вне форума  
Старый 18.11.2012, 17:43   #126
Форумный житель

Цитата:
Не удобно даже как то спрашивать такие примитивные вещи у вас. Но когда вы окасшили свой 401K вам еще не было 59 с половиной и кроме обычного налога вам пришлось заплатить еще и дополнительные 10%?
мне еще 45 не было.
они(401K fund), конечно, вычли у меня 20 положенных процентов сразу(когда прислали чек), но в тот год, когда я его(401K) окешила, я решила не работать - только три месяца как tax preparer(что бы понять до конца как система людей грабит), а думать что делать дальше и куда бежать.
Я могла себе это позволить, потому что продала свою недвижимость на пике (а купила на спаде) и законно заработала много не облагаемых налогом нулей, ну вот гос бандитам(IRS) и пришлось вернуть мне почти все забранных 20%, а про 10% и вовсе забыть.

фишка в том, что система грабит средний класс, аж пыхтит, а когда выходишь за рамки среднего класса - в любую сторону, начинаются привилегии и раздача perks.
я пришла к выводу что система наказывает(грабит опять таки) людей которые имеют "работу", поэтому мне "работ" больше не надо.
доход - это другое дело.

Последний раз редактировалось Lilly; 18.11.2012 в 18:04
Lilly вне форума  
Старый 18.11.2012, 19:15   #127
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
Про хозяина форума Вы отлично пошутили, да. Андрею Ширяеву теперь пару дней икаться будет.

И мне, в принципе, наверное, может быть интересно почитать про американскую пенсионную систему пятилетней давности, но какое отношение она имеет к Эквадору? У Lilly своя точка зрения, свои принципы и своя жизнь, которую она живет, как считает нужным, у Вас, Bochel, вроде как своя - так и ищите подходящее место для себя. Вон, в прошлом году Илья Larin потратил год (если не больше) на тщательный объезд всех представляющих интерес стран Латины, и выбрал подходящую для себя. При этом у него были свои критерии "подходящести", у меня свои, у Lilly и у Вас тоже свои, субъективные. Тут Вам могут подсказать по фактам.

Сухо ли в Куэнке? Дожди почти круглый год. Считается ли криминалом мелкий грабеж до 600 баксов? Да, от 150. Меньше 150 - административка. Но полицейские ленивые и ради украденного телефона дело заводить не очень хотят. Да и ради чего угодно еще.

Плохо ли это? Вот это уже субъективно. Если Вы хотите торговать краденым - хорошо. Если хотите ездить по стране, забираясь в чорные дыры, и искать по ночам приключений в Гуаякиле - плохо. Если собираетесь жить в конхунто с охраной - пофигу, практически.

Пока же это все "пустые терки" и писькомерянье. Вы спросили, Вам ответили, теперь Вы всем доказываете, что они ничего не понимают. Ваше право.
ilvar вне форума  
Старый 18.11.2012, 19:44   #128
Banned

Согласен, у нас разные точки зрения. С тем и разойдемся.
Bochel вне форума  
Старый 18.11.2012, 20:01   #129
Свой человек

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 16 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
Интересное дело, несколько дней пропустил а тут уже такого наворотили! Во первых кто тут уже собрался закрывать мою ветку, какова х.. простите. С чего кто-то взял что вообще спрашивалость сравнивать Эквадор с Штатами. Меня интересовало Эквадор vs Роатан или Белизе, как место для отдыха прежде всего, покупки дачи. Кто решил что это ветка Бочела.

Хотелось бы пояснить, Я канадец. Если бы я был американцем то наверно купил бы что-нить в Флориде и вопрос был бы снят. Меня достали 200 дней дождя в год, холод зимой м летом и вездесущая приморская плесень. Ищу где тепло но не могу выбрать, отсюда и вопрос о сравнительном анализе. Прежде всего, вопрос вопросов - океан или карибы?

мне положительно неинтересно кто у власти, не боюсь языковых трудностей и у Эквадорских кидал сам буду по карманам мелочь тырить, если надо. Мне важнее атмосфера, опять же мнение тех кто в Эквадоре и кто не зациклен и знает другие места, мнение тех у кого есть что сравнить.
Как говорят в Одессе ``ну это сразу меняет дело`` На карибах хорошо , в Эквадоре чуть получше. Драйва здесь особого нет , люди в основной массе неграмотные и воровитые , но более дружелюбные , чем жители карибских стран . Если не заморачиваться тупой политикой и мелкими проблемками в виде -сегодня в супермакси вместо укропа подсунули анис-, то Эквадор даст фору многим карибским странам по части инфракструктуры . Сервис ниже плинтуса , но вам никто не будет хамить , если вам не понравилось что либо в обслуживании . А главное климат.
В горах горный на любителя , на побережье где жарко и влажно , где тепло и океанский воздух с правильной дозой йода . Есть большая куча мест которые стоит посмотреть . Как дача Эквадор вполне приемлемый вариант
petrolero вне форума  
Закрытая тема

Закладки