![]() |
Здравствуйте меня интересует вот такой вопрос: а на сколько реально открыть допустим булочную в Эквадоре или что то типа кондитерской, красивые и вкусные торты допустим,будет ли пользоваться это спросом и сколько денежек надо чтоб запустить такой бизнес? Заранее благодарна всем кто ответит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к чему. Мне как-то подумалось, что одна из самых главных проблем русского мелкого бизнеса в Эквадоре - это непрофессионализм. Люди начинают заниматься тем, о чем они не имеют никакого представления, как профессионалы. Поэтому и прогорают, в большинстве своем. Наверное, нужно быть управленцем, что бы уметь вести дела гостиницы, кафе или булочной. Нужно иметь, если не образование, то, хотя бы, серьезный опыт управления (у родителей бинес был, или сами где-то работали и научились). Этот непрофессионализм накладывается на незнание местной специфики и конец бизнеса предсказуем. |
osha, спасибо за подробный ответ
|
Народ, подскажите, можно ли заниматься бизнесом в эквадоре (зарегистрироваться как предприниматель или фирму) находясь на территории страны по "туристической визе" 90 дней? Или надо получать специальную визу с правом предпринимательской деятельности?
|
Цитата:
|
Прошу прощения если тема уже обсуждалась, я не нашел.
Так как посоветуете получить визу которая дает право на открытие бизнеса в посольстве эквадора в россии или вьехать в эквадор как турист а на месте все переоформить? |
Цитата:
Без разрешения эквадорского МИД, посольства не может вам выдавать никакой тип визу, кроме туристического. |
Цитата:
|
не совсем по тур-визе - это Actos de comercio. По ней можно, только дело надо быстро вести, чтобы через полгода был другой вариант получения визы (например на основе открытия компании).
|
Значит алгоритм такой: въезжает человек в эквадор без визы( 90 дней) и за это время регистрирует RUC открывает фирму или ИП и потом уже продлевать. Так?
|
Цитата:
Если не успеваете, то оформляете визу на полгода (актос де комерсио) и заканчиваете все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует опыт бизнеса представительского из России в Эквадоре. Где лучше организовать офис, в Гуаякиле или в Кито? С точки зрения географии первый вариант удобнее, т.к. проще работать с территориями, он почти посередине страны. Но, для нас привычнее работать из столицы, исторически так сложилось. Потому и спрашиваю. Что посоветуете?
|
Цитата:
По условиям бизнеса и развитости инфраструктуры Гуаякиль опережает Кито, как портовый и индустриальный центр страны. Также там гораздо быстрее делаются дела и добываются всякие разрешения. |
Цитата:
|
Damon, www.google.com.ec вам в помощь!:)
|
Цитата:
|
Бизнес в Эквадоре?
Здравствуйте! меня интересует такая возможность? -
- открытие дилингового центра в (Кито или Гуаякиле - где лучше) - это посредник между трейдером и рынком Forex = получение прибыли в виде комиссионных за успешные сделки трейдеров, а также за теоретическое и практическое обучение основам биржевой торговли всех желающих. - регистрация компании в Эквадоре по требованиям законодательства страны - открытие счета в банке - создание сайта компании - снять офис в центре (желательно) со всеми коммуникациями, оборудованный компьютерами - нанять квалифицированный персонал - количество компьютеров 10-20 шт и понадобиться несколько комнат для обучения. Хотелось бы узнать? - сколько все это может стоить (цена от средней и выше) и главное! как все обстоит у местных с этим видом бизнеса? Имеет ли смысл? спасибо заранее за понимание.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot