![]() |
[qуоте="Андрей56"]В том случае если ваши маршруты движения не пролегают по Америке, возле университета централь, то о выступлениях студентов будете узнавать только из телевизора, как случалось со мной на протяжении всего времени :)[/qуоте]
Хорошо что толко по телеку, мне даге "пощастливилос" газом надишатся :шоцк: ... ядренайа смес |
Цитата:
Русских каналов нет, да и фиг с ними, я всёравно телек не смотрю. А всяческие там демонстрации...если не шататься постоянно и везде по городу, как Василь, то и не надо будет газом дышать :D Я тоже о них только слышал. Не видел ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он что теперь из Манты конектится? |
Цитата:
|
Вы чё не спите там?
Или вы не там? |
Цитата:
Не трехэтажный, ну хотя бы чтоб 2 спальни, 2 санузла, гостиная.... Сауна чтоб во дворе... С уважением, Павел. |
Цитата:
|
Ну да, тепло. А в сауне да с пивком посидеть - милое дело :)
|
А охлождаться как??? :shock:
|
Про охлаждаться я и не подумал. Виноват.
Правильное решение, сауна с мощным кондиционером. |
Больше дождь достал, чем град. Он тут редко бывает. Или у меня такой район проживания.
Что касается далеко от океана, да, до пляжа надо на машине ехать, хотя расстояние там с километр всего по прямой. Жарко...это хорошо ;) Домик, навесик, бассейн...что ещё надо ;) Да и небольшой бриз там всегда есть. Проверено. |
Цитата:
оно может сейчас фигня , а аукнется каким-нибудь индейским лидерами аппроприация апропроприаторов и отберут нафих , потом ведь ничего не докажешь - все согласно закона. |
Цитата:
У Олега отель почти на пляже стоит. Он судился с Banco del Pichincha за кусок этой земли и выиграл. |
Цитата:
Цитата:
не стоит мне говорит про обязательность исполнения законов в Эквадоре, просто покупка недвижимости и жинь под домокловым мечем что ее могут в лубое время отнять по закону - не самый лучщий способ испытывать это правило |
Поискал и нашел закон о национальной безопасности упомянутый в предыдущем посте вот что он говорит
Цитата:
Это означает что разрешение нужно брать чуть ли не у самого президента :D |
Блин, логики не вижу. Значит, иностранцам вообще нельзя иметь дома и любую недвижимость ни в Манте, ни в Гуаякиле, ни в целом на побережье или в приграничных областях. Там не менее, именно там массово живут иностранцы. Та же Крусита, фактически, целиком скуплена североамериканцами.
|
мое мнение такое :
резидент не подпадает про понятие иностранец, потому что во всех документах будет написан ваш номер цедулы а не номер паспорта для примера - билет на Галапагос нам стоит 191 бакс и для иностранцев 343 именно из-за того что покупаете по цедуле |
Интересно.
Вообще я в свое время спрашивал у Хурадо по поводу земли на побережье. Он мне выслал на факс три страницы закона. Из которого явствовало, что единственное что необходимо - получить разрешение от командо конхунто. Вообще на мой взгляд, в случае наличия столь строгих ограничений, и в случае что ничего не изменилось с 1971 года, сделки по покупке недвижимости иностранцами в береговой зоне банально не должны проходить через регистро де ла пропиедад - орган который как раз и занимается отслеживанием законности и регистрацией сделок с недвижимостью. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot